CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema Galaxy Next Turbo con rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs down

    Problema Galaxy Next Turbo con rom

    Dopo aver installato la rom repencis v3.5 e fatto il reboot sistem mi da la scritta iniziale del galaxy e non va più.... Cosa posso fare??

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    rimetti la rom originale , e poi riprovi a installare nuovamente la repencis

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sato1 per il post:

    rafieli1988 (03-04-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Flash con odin?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rafieli1988 Visualizza il messaggio
    Dopo aver installato la rom repencis v3.5 e fatto il reboot sistem mi da la scritta iniziale del galaxy e non va più.... Cosa posso fare??
    No basta che entri in recovery normale e fai wipe data e cache..


    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Rom: Stock
    Kernel: CorPlenus 2.1.7

    Lg Optimus L7
    Rom: CyanogenMod 11

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    puoi usare odin . altrimenti leggi questo post di jeeko [STOCK ROM] XILG.2 Gingerbread 2.3.6 formato Zip

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    allora guarda..prima di istallare la rom repencis avevi la rom stock?
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS
    allora guarda..prima di istallare la rom repencis avevi la rom stock?

    No avevo un altra ROM mi sembra jelly v3 ho fatto il wipe e poi installato la repencis


    Inviato dal mio MT27i

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    aaaa ecco perchè...non si deve mai flashare una rom sopera un altra rom..!
    vai qui metti il file che scarichi nella sd e flashalo e così avrai la roms tock..dopodiche allora si che potrai istallare la repencis
    Non ti scordare il thanks!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho provato 3 volte ad installare la repencis sopra la Rom stock ma niente sempre in brick
    non dimenticatevi il thanks!! =D

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoTurbo
    ho provato 3 volte ad installare la repencis sopra la Rom stock ma niente sempre in brick

    Io ho risolto flashando con Odin


    Inviato dal mio MT27i

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy