CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Wifi funzionante solo con il cor plenus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    E perche a me non va?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    guarda non so..ma se ha noi tutti funziona,sarà un problema tuo..!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    No perche ha sempre funzionato.forse perche l'ho flashata quando avevo la cyano

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    La rom non ha nessun bug... essendo il Nandroid della XILG1 + updater.script adeguato.
    Come dici tu, se non hai il computer non puoi usare ODIN, di conseguenza immagino che avrai installato centinaia di rom senza passare per la stock ODIN che consiglia ogni dev al flash della propria rom.... prova a mettere il kernel stock (deodexato sempre da me) che trovi QUI, in seguito riflasha la rom. Comunque questo non è un problema da discutere in un 3d a parte, continua su quello della stock nel caso avessi problemi

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Per evitare di riscrivere,jeeko potresti guardare i PM?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  7. #16
    samuele94
    Guest
    Predefinito

    Sentite sta cosa è ridicola ho flashato con odin dopo format system e neppure con lo stock riparte metto il cor plenus e per magia funziona stessi parametri ora m ichiedo se il cor plenus abbia fatto modifiche al cell
    edit:dopo innumerevoli prove ho capito che non ha l'indirizzo IP anche se si usa l'ip statico e se si rimette il cor plenus torna magicamente però io voglio provare il cyanus !!
    Ultima modifica di samuele94; 04-04-13 alle 19:47

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Fai il flash con odin e basta

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  9. #18
    samuele94
    Guest
    Predefinito

    Ok spero che riparta

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Ha funzionato??

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  11. #20
    samuele94
    Guest
    Predefinito

    si e adesso resto a stock rom e stock kernel

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy