CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Wifi funzionante solo con il cor plenus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Wifi funzionante solo con il cor plenus

    Da ieri ho il problema del wifi funzionante solo con il cor plenus cosa mai accaduta prima perché funzionava sia con il cyanus sia con quello stock.a cosa é dovuto questo problema??

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Può essere la rom??

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Rom: Stock
    Kernel: CorPlenus 2.1.7

    Lg Optimus L7
    Rom: CyanogenMod 11

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Ho la stock fatta da jeeko

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Prova a flashare con odin e vedi se va, se va vuoldire che è un bug della rom creata da jeeko(non è un'offesa)

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Rom: Stock
    Kernel: CorPlenus 2.1.7

    Lg Optimus L7
    Rom: CyanogenMod 11

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Non ho il pc

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    prova a riflashare il kernel che ti dava problemi...magari era un problema di wifi...alcune volte tanti dispositivi sono connessi e non si riesce ad ottenere l'indirizzo ip ("restando su obtain ip", a me è successo diverse volte..)

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Ti posso assicurare @Skizzato che la rom di jeeko non ha nessun bug!!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Allora Perché il wifi non va

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Non so...ma a me la rom stock di jeeko il wifi funziona!!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  11. #10
    Senior Droid L'avatar di xZioPao


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    680
    Smartphone
    Huawei P9

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 164 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    Ti posso assicurare @Skizzato che la rom di jeeko non ha nessun bug!!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    Non so...ma a me la rom stock di jeeko il wifi funziona!!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Quoto! Ho fatto io da tester alla Rom stock di Jeeko e funziona tutto perfettamente
    E mettimelo un thanks!

    HUAWEI P9

    Rom Stock - Kernel Stock - Brand Wind

    >> SEGUIMI ANCHE SU YOUTUBE <<



    Cellulari posseduti:

    Spoiler:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy