CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 45
Discussione:

Coma caricare android

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renat0 Visualizza il messaggio
    xp professional
    ok ok allora hai fatto come ti ho detto?
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  2. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    Renat0 (07-04-13)

  3.  
  4. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non me lo permette di spostare il file in risorse del computer dove si trova il dispositivo E

  5. #33
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renat0 Visualizza il messaggio
    non me lo permette di spostare il file in risorse del computer dove si trova il dispositivo E
    Ok anche se non mi spiego il motivo perchŔ non te lo deve copiare..hai 2 possibilitÓ:
    1)Te lo mandi via bluethoot da computer!
    2)Se hai una chiavetta per leggere micro sd provi da la!
    FAMMI SAPERE
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  6. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    Renat0 (07-04-13)

  7. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non comunica nenche con Kies rimane su: connessione in corso e sul cell la scritta samsung

  8. #35
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renat0 Visualizza il messaggio
    non comunica nenche con Kies rimane su: connessione in corso e sul cell la scritta samsung
    Provato con il bluethoot?
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  9. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    Renat0 (07-04-13)

  10. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adesso devo uscire dopo provo a inerire la sd dentro un'altro cell e copiare il file

  11. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono riuscito a installare il file da sd card nel cell, faccio i wipe up dalla sd reboot ma si impalla sulla animation e logo samsung, ivece con odin sono riuscito a caricare il firm Tim e all'avvio quando mi chiede il codice sblocco tastiera non mi permette di dgt nulla e si blocca.
    Ultima modifica di Renat0; 08-04-13 alle 00:38

  12. #38
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Ok se sei riuscito ad istallare almeno il firmware tim siamo ad un buon punto!!
    Provato a fare i wipe dopo che hai messo il firmwaree??


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  13. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    Renat0 (08-04-13)

  14. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho fatto i wipe entrambi, ma simpalla sul dgt il codice tastiera e a volte si riavvia da solo.

  15. #40
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renat0 Visualizza il messaggio
    si ho fatto i wipe entrambi, ma simpalla sul dgt il codice tastiera e a volte si riavvia da solo.
    Mi pare proprio strano mi dispiace ho cercato di aiutarti in tutti i modi...comunque non usare abbreviazioni!!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  16. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    Renat0 (08-04-13)

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy