CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

da TIM a WIND

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da TIM a WIND

    ho sostituito sul mio GT-S5570I la SIM originaria della TIM con una della WIND.
    Volevo aggiornare anche la ROM TIM XXLD6 del sett 2012 con quella WIND XXLK2 del genn 2013.
    Ho provato con Odin 1.85, ma il processo si conclude con un rosso "FAIL".
    Il telefonino continua per˛ a funzionare bene.
    Gradito un aiuto per sostituire la ROM, sempre che si possa e ne valga la pena.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dodo99 Visualizza il messaggio
    ho sostituito sul mio GT-S5570I la SIM originaria della TIM con una della WIND.
    Volevo aggiornare anche la ROM TIM XXLD6 del sett 2012 con quella WIND XXLK2 del genn 2013.
    Ho provato con Odin 1.85, ma il processo si conclude con un rosso "FAIL".
    Il telefonino continua per˛ a funzionare bene.
    Gradito un aiuto per sostituire la ROM, sempre che si possa e ne valga la pena.
    Grazie
    Hai impostato tutti i file bene dentro ODIN??
    Prova con ODIN 1.84..io uso sempre quello!
    Ultima modifica di androidianoBOSS; 17-04-13 alle 20:26
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la sollecita risposta.
    ho impostato un solo file S5570IXILK2_S5570iWINLI1_S5570IXXLK2_HOME.tar.md5
    scaricato da sito www . sammobile . com
    Ho notato che su un altro sito i file da impostare per la versione XXLK2 sono tre: CSC, MODEM, PDA.
    devo provare con tutti e tre? o Ŕ sufficiente solo il PDA.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dodo99 Visualizza il messaggio
    Grazie per la sollecita risposta.
    ho impostato un solo file S5570IXILK2_S5570iWINLI1_S5570IXXLK2_HOME.tar.md5
    scaricato da sito www . sammobile . com
    Ho notato che su un altro sito i file da impostare per la versione XXLK2 sono tre: CSC, MODEM, PDA.
    devo provare con tutti e tre? o Ŕ sufficiente solo il PDA.
    Certo che devi usare tutti e 3 i file!
    Segui questa guida !
    Non ti scordare il thanks!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  6. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    dodo99 (17-04-13)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ha funzionato
    grazie

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dodo99 Visualizza il messaggio
    ok ha funzionato
    grazie
    Visto che abbiamo risolto il problema astrogold chiudi!
    Grazie
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy