CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Aiuto installazione rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ora riprovo con il 2.1.7 senno installo il 2.1.5

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GerarDino Visualizza il messaggio
    Allora in stallo il kernel di michelasso quello 2.1.7a e il cell non si accende si alterna la schermata galaxy net turbo senza accendersi......poi provo con la 2.1.7 e fa lo stesso.......Poi provo ad installare il tema iron landy con il kernel secondo la guida ma lo stesso....come posso risolvere?????
    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Che ROM hai messo? Con cosa? Almeno metti le specifiche. E se non funziona il Plenus prova con l'Optimi. Oppure rifai tutto da capo, partendo con Odin e facendo un wipe data. A volte in questo telefono si inceppano le installazioni da recovery/CWM.

    Quote Originariamente inviato da aox Visualizza il messaggio
    Ma la stock ti parte senza il cor plenus? Il cor plenus ha il brutto vizio di non essere riutilizzabile una volta usato (almeno questo capita a me)... prova a riscaricarlo semmai

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
    Che vuol dire che non pu˛ essere riutilizzabile? L'avr˛ installato centinaia di volte su svariate ROM diverse. Come passo da Plenus a Optimi e viceversa indifferentemente. Se si blocca la cosa migliore Ŕ ripartire con Odin, magari facendo un semplice flash del solo kernel XILG1 (dovrebbe essere nel repository).
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #13
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    A me succede che una volta flashato il file del plenus 2.1.7 si danneggia e non lo posso pi˙ utilizzare e quindi lo devo riscaricare
    EDIT: sto rispondendo a Michelasso
    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  5. #14
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora ho usato odin e sono ritornato alla stock......ora devo installare il cor plenus e poi il tema di iron landy pero appena installo il cor plenus 2.1.7 normale o quello A , va in bootlop

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di frutta00


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ho provato e a me funziona

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    a me si blocca sulla scritta samsung galaxy next turbo e la fa ad intermittenza

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di frutta00


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Dopo aver installato il plenus hai montato data system cache e sd card?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  9. #18
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GerarDino Visualizza il messaggio
    a me si blocca sulla scritta samsung galaxy next turbo e la fa ad intermittenza
    Installati una rom e risolvi... le rom sono pi˙ veloci

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  10. #19
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    frutta una volta installato il plenus vado in mount e mi escono tutti unmount che devo fare???

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di frutta00


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    314

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Fai i wipe poi di nuovo in mount and storage e se ci sono gli unmount procedi con l'installazione del tema

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy