CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

[CWM][RESTORE]restore stock rom brand,no brand

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    [CWM][RESTORE]restore stock rom brand,no brand

    Ciao a tutti ragazzi
    Come sapete tempo fa ho aperto un thread in cui vi ho illustrato la mia idea ovvero,ripristinare la rom stock attraverso il restore da cwm visto che alcuni con la rom stock formato zip di jeeko hanno riscontrato problemi al wifi

    Ecco i backup

    -NO BRAND ITALIANO

    http://db.tt/dpErLc2x



    -NO BRAND SPAGNOLO

    http://db.tt/cyCkbBw5



    -BRAND TIM

    http://db.tt/IwtdZxTl



    -BRAND WIND

    http://db.tt/eiRnb9ko


    REQUISITI PER L'INSTALLAZIONE:

    -CWM (scaricabile da qui http://www.mediafire.com/?4xqsoxatzf9j347)


    -BACKUP

    ---------------------------------------------

    INSTALLAZIONE

    -Scaricare il backup della rom stock di cui avete bisogno e mettetelo nella directory principale della micro SD

    -cancellare la cartella clockworkmod dalla vostra micro sd (se avete un backup con dati potete tenerlo basta che vi ricordate il nome del backup che avete scaricato)

    -aprire il file zip e estrarre la cartella clockworkmod

    -spostare la cartella clockworkmod nella directory principale della micro SD

    -spegnere il cellulare

    -appena spento tenete premuto tasto centrale+tasto accensione+tasto volume su

    -selezionare wipe data

    -wipe cache
    (per muovervi dovete usare le frecce del volume e per selezionare dovete usare il tasto centrale)


    -selezionare apply update from sd card

    -selezionare il file della cwm

    -mount and storage

    -mount system

    -mount data

    -mount cache

    -mount sd card
    (se sono montati dovrebbe apparire la scritta "unmount")

    -format system

    -mount system

    -andare indietro

    -selezionare la voce backup and restore

    -selezionare restore

    -e selezionare il file del backup che avete scaricato

    Posso confermare che i backup non hanno nessun dato se non quelli di fabbrica e che sono perfettamente funzionanti visto che li ho testati tutti e 4

    ATTENZIONE:

    facendo il restore ripristinate solo il sistema e il kernel rimane quello che avevate in precedenza


    ATTENZIONE:

    se prima di ripristinare il backup avevate il cyanus,quando ripristinerete la rom non funzionerà il wifi.per farlo funzionare basta flashare il kernel stock formato .Zip prima di ripristinare la rom

    Devo ringraziare Michele99 per essersi dimostrato disponibile nel voler fornirmi i backup neccesari quindi regalategli un thanks


    Un thanks anche a me se volete per aver avuto l'idea e se vi ho aiutato
    Ultima modifica di devilyuri; 08-06-13 alle 13:13

  2. I seguenti 11 Utenti hanno ringraziato devilyuri per il post:

    antoTurbo (26-05-13),Bokkio (31-05-13),Daniele630 (20-07-14),gimmycordera (27-05-13),jellyplus (26-05-13),JohnRights (30-05-13),Michele99 (24-05-13),mickros (29-05-13),Miky500 (27-05-13),miticopaul97 (29-05-13),Zitowski (27-06-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Grazie devilyuri non vedovo l'ora che aprivi questo therad
    GLI UMANI SONO COME GLI ANDROID IN CONTINUO AGGIORNAMENTO

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Michele99 per il post:

    dariosat (24-05-13),devilyuri (24-05-13),mickros (14-06-13)

  6. #3
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Non interessa a nessuno? Dopo il tempo che ci ho impiegato

  7. #4
    Senior Droid L'avatar di Mark95


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    373
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 112 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri
    Non interessa a nessuno? Dopo il tempo che ci ho impiegato

    Ho provato il brand tim e il wifi non va mi dice disconessa


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Che kernel avevi o hai?

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di Mark95


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    373
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 112 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri
    Che kernel avevi o hai?

    Avevo il cyanus


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Allora reinstalla il kernel stock formato zip.se il wifi si collega rimetti il cyanus.è successa la stessa cosa a me

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di Mark95


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    373
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 112 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri
    Allora reinstalla il kernel stock formato zip.se il wifi si collega rimetti il cyanus.è successa la stessa cosa a me

    Ok grazie mille


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Chi altro li ha provati?

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Metto un thanks per il lavoro fatto, ma con 174 thanks non dovresti essere VIP come me?
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy