CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 425 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema con JellyPlus v.3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    problema con JellyPlus v.3

    scrivo qui in quanto l'altra discussione è stata chiusa.
    ho appena installato questa rom, ma non va il wifi!
    nel senso che si collega alla rete, ma quando vado su un qualunque sito o sul play store dice che non è connesso! perché?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mickros


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    cagliari CA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo,Iconia a1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Chiedi nel thread della rom...non ce bisogno di aprirne un altro

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Il thread della rom è stato chiuso per questo ha chiesto qui

    Comunque quale versione della rom hai?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato devilyuri per il post:

    mickros (09-06-13)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    dopo un paio di riavvii ha iniziato a funzionare, potete chiudere grazie

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao ho una domanda su questa rom, per non aprire un'altra discussione chiedo qui: l'ora corrente che si vede in alto al centro nella barra di stato, c'è modo di spostarla tutta a sinistra e di bloccarla lì? perchè così com'è se ci sono delle icone queste vanno sopra all'ora creando una sovrapposizione. grazie

  8. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    finchè il thread della rom è chiuso per warez il supporto alla rom è sospeso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy