CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Problema sensore magnetico su Jellybutter

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    7
    Smartphone
    SM-G530FZ Galaxy Grand Prime

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Exclamation

    Problema sensore magnetico su Jellybutter

    Ciao! Io ho installato la ROM Jellybutter...premesso che è bellissima, fa tutto quello che deve e mi ci trovo alla grande, l'unica cosa che non mi funziona bene è il sensore magnetico. Vi spiego:
    Se digito *#0*# e vado su Sensor mi esce fuori la schermata dei vari sensori e in basso c'è anche il sensore magnetico, il problema è che punta verso sud! ovvero, la linea colorata che si muove nel cerchio va dal centro verso sud. Se installo una qualsiasi applicazione "bussola" mi punta il nord a sud e viceversa. Idem con Google Maps, la freccina blu è al contrario... So per certo che il sensore non è guasto, infatti con la ROM stock funzionava bene.
    E' un bug della Jellybutter noto? Se si, si può ovviare in qualche modo?

    Grazie :-)

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Il supporto di questa rom è sospeso al momento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy