CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

[ROM] AOSP per gt-s5570i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Avrà sbagliato qualcosa nell'updatet-script

    Prova a prenderlo da una rom

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Sony Ericcson Xperia Arc S

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    certo che si....

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    E usalo come guida

  5. Il seguente Utente ha ringraziato devilyuri per il post:

    ersmanetta (23-07-13)

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Sony Ericcson Xperia Arc S

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    il materiale viene da qui [TUTORIAL] Making Flashable ZIPs, EDIFY Script, ZIP Signing & Key Creation [19.01.13];
    posso provare a tornare alla versione precedente dello script che forse è più corretta, volevo evitare di coinvolgere ulteriori scritture e letture da sdcard, più che altro perchè non sono sicuro di quale sia il corretto target da usare per la sdcard..

    edit: cavolo forse prima di dare il comando delete_recursive dovrei montare system come r/w!
    Ultima modifica di ersmanetta; 07-07-13 alle 18:57

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Impacchetti tutto e poi signi lo zip

    Per vedere se l'updater-script va bene non ti resta che provare
    Non c'è bisogno di signarlo almeno che non si vuole che si flashi da recovery stock

    Quote Originariamente inviato da ersmanetta Visualizza il messaggio
    flashare ha flashato e sembrava tutto ok, solo che adesso fisso sul bootlogo, non va oltre... avevo modificato l'updater-script così:

    assert(getprop("ro.product.device") == "GT-S5570I" || getprop("ro.build.product") == "GT-S5570I");
    ui_print("GT-S5570I Riconosciuto.");
    ui_print("");
    ui_print("Svuoto /system");
    mount("rfs", "EMMC", "/dev/block/stl9", "/system");
    delete_recursive("/system");
    ui_print("");
    ui_print("Scrivo /system");
    package_extract_file("system.img", "/dev/block/stl9");
    unmount("/system");
    ui_print("");
    ui_print("Installazione riuscita");
    ui_print("Enjoy! ^_^");
    Per me questo updater.script è un pò piccolo... una domanda, ma hai creato anche la cartella system con tutte le varie cartelle e app?
    Ultima modifica di Miky500; 07-07-13 alle 20:16
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Miky500 per il post:

    ersmanetta (23-07-13)

  9. #16
    Baby Droid L'avatar di Mustick


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    o non hai fatto la cartella system come ha detto il buon Miky500 o altrimenti il passaggi da fare sono quelli che ha detto devilyuri!
    Sas'ke

    Se ti ho aiutato, non fare il taccagno, il "thanks" è proprio qua di fianco

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Mustick per il post:

    ersmanetta (23-07-13)

  11. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mustick Visualizza il messaggio
    o non hai fatto la cartella system come ha detto il buon Miky500 o altrimenti il passaggi da fare sono quelli che ha detto devilyuri!
    Ho controllato lo script dell'updater e c'è il comando per estrarre il system
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Miky500 per il post:

    ersmanetta (23-07-13)

  13. #18
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Ma è un po' troppo corto

  14. Il seguente Utente ha ringraziato devilyuri per il post:

    ersmanetta (23-07-13)

  15. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Sony Ericcson Xperia Arc S

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Allora non ho creato la cartella system perchè non volevo toccare la system.img decomprimendo un formato che è già pronto, volevo un pacchetto leggero (system.img mi pesa circa 77 Mb), e devo dare un comando semplice infondo, sostituire solo system niente più, per il quale credevo potesse bastare quel piccolo script.
    Cmq penso di poter usare anche i file singoli che ci sono nella cartella out sebbene non essendo compressi pesino di più.. magari non estraendo ma prendendo i file singoli funziona.. certo è un workaround secondo me, come mi è sembrato un workaround decomprimere su sd e poi trasferire.. dovrebbe essere possibile anche da .img, come per i boot.img..
    Vorrei sapere se dalla vostra esperienza è necessario montare system come read/write a inizio script (mi sembra una bella differenza questa) e/o se è necessario settare i permessi dei vari file di sistema alla fine, cosa che però non ho idea di come vada fatta ed è abbastanza lunga dati i tanti i file.. :/
    Ultima modifica di ersmanetta; 09-07-13 alle 13:21

  16. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ersmanetta Visualizza il messaggio
    Allora non ho creato la cartella system perchè non volevo toccare la system.img decomprimendo un formato che è già pronto, volevo un pacchetto leggero (system.img mi pesa circa 77 Mb), e devo dare un comando semplice infondo, sostituire solo system niente più, per il quale credevo potesse bastare quel piccolo script.
    Cmq penso di poter usare anche i file singoli che ci sono nella cartella out sebbene non essendo compressi pesino di più.. magari non estraendo ma prendendo i file singoli funziona.. certo è un workaround secondo me, come mi è sembrato un workaround decomprimere su sd e poi trasferire.. dovrebbe essere possibile anche da .img, come per i boot.img..
    Vorrei sapere se dalla vostra esperienza è necessario montare system come read/write a inizio script (mi sembra una bella differenza questa) e/o se è necessario settare i permessi dei vari file di sistema alla fine, cosa che però non ho idea di come vada fatta ed è abbastanza lunga dati i tanti i file.. :/
    Per non dare problemi alla gente il comando /mount system viene messo solo per evitare di far impazzire persone che magari non sanno che nella CWM c'è quel comando e allora lo inseriscono alcuni... I permessi non servono, quando istalli la ROM mette automaticamente le app come quelle di sistema, quindi mette automaticamente i tutti i permessi.
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  17. Il seguente Utente ha ringraziato Miky500 per il post:

    ersmanetta (23-07-13)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy