CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 13 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 126
Discussione:

[ROM] port EVOLUTION X4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Samsung gt-i9300

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mickros Visualizza il messaggio
    Prova con questo play services
    Ti ringrazio, non va ugualmente...

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Disinstalla il vecchio youtube e dopo Installa questo
    Ho provato anche il tuo YouTube, anche lui non va....
    Grazie comunque

    Quote Originariamente inviato da christian96 Visualizza il messaggio
    ho un problema ho fatto come dici te nella guida ho messo il kernel e lo installato ma quando riavvio il cellulare per mettere la rom nella sd lo schermo è tutto bianco aiuto non so cosa fare
    Hai eseguito il wipe data/factory reset alla fine dell' installazione?
    Ultima modifica di denys94; 15-07-13 alle 11:24

  2.  
  3. #82
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Per far funzionare YouTube lo devi mettere in System/app e settare i permessi r--w-r-r con es gestore file
    Devi avere il root

  4. #83
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Samsung gt-i9300

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Già fatto devilyuri... ho questo errore (la password è giusta, sono loggato con il pc su YouTube ed è la stessa che compongo sul cell; è la settima volta che rieseguo l' accesso e da lo stesso errore)



    Eseguendo l' aggiornamento del GP invece



    Nulla da fare, YouTube non vuole funzionare..

  5. #84
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ha fine installazione il cellulare si riavvia da solo e durante la fase di accensione viene scritto normalmente samsung galaxy y gt s5360 che va a schiarendosi diventanto tutto di colore bianco ora ho messo la rom con il kernel ufficiale cosa posso fare?

  6. #85
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Installa il mio port

  7. #86
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Samsung gt-i9300

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Installa il mio port
    Che differenza c' è oltre il build.prop tra la tua rom e l' altra?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #87
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Funziona tutto e il build.prop è stato cambiato

    Ora aggiungerò la bootanimation,play service e youtube

  9. Il seguente Utente ha ringraziato devilyuri per il post:

    denys94 (15-07-13)

  10. #88
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Funziona tutto e il build.prop è stato cambiato

    Ora aggiungerò la bootanimation,play service e youtube
    Ah la versione terminal emulator e' differente da quella del market, non si aggiorna.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #89
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per il mio problema qualche idea?

  12. #90
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Samsung gt-i9300

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Ora aggiungerò la bootanimation,play service e youtube
    La versione di Robby era più fluida nello sblocco, non sò come mai...
    Con YouTube ho avuto lo stesso problema torno alla versione di Robby e intanto attendo l' inserimento delle app da te sopra citate!

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Pagina 9 di 13 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy