CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 23 primaprima ... 61415161718 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 229
Discussione:

[ROM] [PORT] TouchWiz NatureMIX v2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    136
    Smartphone
    samsung galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 37 volte in 25 Posts
    Predefinito

    io la versione 5 l'ho installata e va bene

  2.  
  3. #152
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    San Cipriano D'aversa
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Ace 3,galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    E italiana la rom se e italiana la installo

  4. #153
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Mediacom 852i e Samsung Galaxy

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma bisogna per forza flashare il firmware stock con odin?
    grazie in anticipo...

  5. #154
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    136
    Smartphone
    samsung galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 37 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thepro
    E italiana la rom se e italiana la installo

    No , ma scaricando morelocale 2 da play store puoi impostare la lingua italiana , non Ŕ completa ma Ŕ un buon inizio

  6. #155
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Mediacom 852i e Samsung Galaxy

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non funziona il wifi

  7. #156
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro900 Visualizza il messaggio
    ma bisogna per forza flashare il firmware stock con odin?
    grazie in anticipo...
    Si

    Quote Originariamente inviato da Alessandro900 Visualizza il messaggio
    non funziona il wifi
    Flasha il cyanus 1.7
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  8. #157
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Mediacom 852i e Samsung Galaxy

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma come faccio a installare la v3?

  9. #158
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro900 Visualizza il messaggio
    ma come faccio a installare la v3?
    Quote Originariamente inviato da aox Visualizza il messaggio
    Installazione:
    Vedi versione 1
    C'Ŕ Scritto in grande
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  10. #159
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Mediacom 852i e Samsung Galaxy

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma prima di flashare la v3 devo fare i wipe?

  11. #160
    Senior Droid L'avatar di mickros


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    cagliari CA
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo,Iconia a1

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro900 Visualizza il messaggio
    ma prima di flashare la v3 devo fare i wipe?
    Si
    (scritto per arrivare a 10 caratteri)

Pagina 16 di 23 primaprima ... 61415161718 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy