CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 23 primaprima ... 71516171819 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 229
Discussione:

[ROM] [PORT] TouchWiz NatureMIX v2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Mediacom 852i e Samsung Galaxy

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma devo riflashare anche il cyanus 1.7?

  2.  
  3. #162
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Si...
    (10 caratteri )
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  4. #163
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Mediacom 852i e Samsung Galaxy

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma devo riflshare il cyanus 1.7?

  5. #164
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro900 Visualizza il messaggio
    ma devo riflshare il cyanus 1.7?
    Segui le istruzioni della versione 1...
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  6. #165
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Mediacom 852i e Samsung Galaxy

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma per la versione 5 posso direttamente flashare o prima devo fare i wipe?


    Inviato dal mio GT-S5360 usando Androidiani App

  7. #166
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessandro900 Visualizza il messaggio
    Ma per la versione 5 posso direttamente flashare o prima devo fare i wipe?


    Inviato dal mio GT-S5360 usando Androidiani App
    Non ne ho idea... Dalla 4 non servono i wipe ma dalla 3 penso di si
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  8. #167
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Mediacom 852i e Samsung Galaxy

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In che senso?



    Inviato dal mio GT-S5360 usando Androidiani App

  9. #168
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    136
    Smartphone
    samsung galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 37 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Se hai la versione 3 per installare la versione 5 i wipe non servono

  10. #169
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la connessione 3g non funziona! ho una sim vodafone e ho la congigurazione ma quella del s5570I..ora siccome il build.prop Ŕ quello del s5360 devo configurare la connessione come se fosseun galaxy y?

  11. #170
    aox
    aox non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniojoey Visualizza il messaggio
    la connessione 3g non funziona! ho una sim vodafone e ho la congigurazione ma quella del s5570I..ora siccome il build.prop Ŕ quello del s5360 devo configurare la connessione come se fosseun galaxy y?
    Si se non funziona quella del next turbo
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

Pagina 17 di 23 primaprima ... 71516171819 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy