CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 40
Discussione:

[Discussione] [Guide]: Liberare e aumentare memoria sul Next Turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di parthenope


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    684
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Con link2SD sono andato bene fino a qualche giorno fa quando ho aggiornato wechat che è stata la mazzata definitiva sul next turbo oltre alle app preinstallate ho messo area 3 clienti, facebook, facebook messenger, WhatsApp, WeChat, supersu e rootvalidator ma sono gli aggiornamenti che mi fregano mai possibile che dobbiamo sbattere la testa a trovare un modo per risolvere il problema? È vero che ho pagato poco all'acquisto e tutto sommato la caratteristiche tecniche sono discrete ma perchè hanno messo cosi poca memoria per installare le applicazioni? Ma gli smartphone low cost hanno tutti questo tipo di problema o esistono modelli fatti meglio? Uso il next turbo per il lavoro e le app che mi tengono in contatto con le persone sono essenziali e utili ah se potessi tornare indietro
    Xiaomi Mi A1

    se ti sono stato d'aiuto

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Io ho un galaxy gio e la situazione è uguale certo da noi ci sono tante rom (io ne ho create tre) e il terminale migliora drasticamente
    Guarda ti faccio una semplice domanda: apri link2sd e dimmi se affianco alle app collegate c è scritto "spostata sulla SD " o "collegata --> SD"

  4. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    parthenope (28-08-13)

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di parthenope


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    684
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    adesso sto andando a lavoro, ti ringrazio per l'aiuto quando ritorno stasera ti farò sapere
    Xiaomi Mi A1

    se ti sono stato d'aiuto

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di parthenope


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    684
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ho controllato e le app spostate dice: spostata su SD


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    Xiaomi Mi A1

    se ti sono stato d'aiuto

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di parthenope


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    684
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Dimenticavo di dire una cosa importante: il next turbo rompe le scatole con il messaggio di memoria piena non appena scende sotto i 20MB quindi anche 19/18 MB dice che la memoria è piena non si può abbasare questo limite?
    Xiaomi Mi A1

    se ti sono stato d'aiuto

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Allora é normale che non hai spazio devono essere collegate..evidentemente non hai una partizione ext

    P.S. Per il messaggio di memoria piena: non si può togliere ed è giusto così ogni app richiede dei dati che mano mano occupano la memoria interna...se si riempisse totalmente la memoria, i dati dove andrebbero?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    parthenope (28-08-13)

  10. #17
    Senior Droid L'avatar di parthenope


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    684
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ho una microSD da 2GB e fatto una partizione ext2
    Xiaomi Mi A1

    se ti sono stato d'aiuto

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ma l hai selezionata all avvio di link2sd ? Cioè ti ha creato lo script per collegare le app? Perché spostare é un conto collegare é un altro...

  12. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Per rom stock ossia originale devi usare lo script corrispondente al formato della partizione giusta.
    Ma innanzitutto la devi creare con Minitool riducendo la FAT32. Trovi tantissime guide su come fare.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    2
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    Ciao ragazzi!!!
    Il mio Galaxy Next Turbo mi ha dato problemi di memoria da subito, quindi ho usato l'app Snappea per spostare tutti i file nella SD (compresi whatsapp e facebook), senza partizionare niente.
    Ora il problema è questo: se, in teoria, ho spostato tutto sulla sd, perché mi continua a dire memoria interna quasi piena???(liberi solo 10 mb) Come faccio a sapere cosa c'è in questa cavolo di memoria???
    E un'altra domanda: ora Snappea posso cancellarlo? Perché mi rimane nella memoria interna e pesa parecchio.
    Grazie

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy