CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 53 su 53
Discussione:

[ROM] [PORT] Cyanocream V. 3.5

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    17
    Smartphone
    next turbo GT-S5570I

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho riscontrato un'altro problema e cioè che i dati a pacchetto ogni volta che cerco di attivarli si disattivano.. e non mi fa disabilitare l'opzione di installare APP da fonti sconosciute..
    [IMG]C:\Users\vito\Desktop\SC20140118-072214.png[/IMG]
    [IMG]C:\Users\vito\Desktop\SC20140118-072517.png[/IMG]


    non so come fare... se riavvio il dispositivo ottengo l'effetto contrario e viceversa... ho provato ad installare di nuovo i moduli ma succede la stessa cosa... o provato ad installare prima i il kernel riavviare e poi reinstallare di nuovo i moduli, ma 0 non so cosa fare aiutooooooooooooo

  2.  
  3. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda questo problema, devi entrare nei profili degli apn. selezionare il tuo e accertarti che non ci sia nessun tipo di autenticazione e il tipo di apn sia solo internet.

    Per quanto riguarda il problema del WiFi, anche installando i moduli rimane bloccato su turning on. C'è qualcuno che ha risolto????

    Saluti


    Quote Originariamente inviato da xXKIRA22Xx Visualizza il messaggio
    ho riscontrato un'altro problema e cioè che i dati a pacchetto ogni volta che cerco di attivarli si disattivano.. e non mi fa disabilitare l'opzione di installare APP da fonti sconosciute..
    [IMG]C:\Users\vito\Desktop\SC20140118-072214.png[/IMG]
    [IMG]C:\Users\vito\Desktop\SC20140118-072517.png[/IMG]


    non so come fare... se riavvio il dispositivo ottengo l'effetto contrario e viceversa... ho provato ad installare di nuovo i moduli ma succede la stessa cosa... o provato ad installare prima i il kernel riavviare e poi reinstallare di nuovo i moduli, ma 0 non so cosa fare aiutooooooooooooo

  4. #53
    Androidiano L'avatar di fabiano992


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    SGN3

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi io non ho una sd e cmq non riesco a rilevare il next sul pc... ho windows 8.1
    samsung GALAXY NOTE 3

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy