CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
Discussione:

[ROM] [PORT] [CM7] SandwichXperia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    no :o

    davvero un ottimo lavoro! non ho capito una cosa: nella barra in alto cosa indica la velocità? c'è 00,0 k/s al fianco del simbolo della vibrazione!
    e quando faccio scorrere la barra verso il basso, se ho la connessione dati disattivata mi dice network error, please check the network!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ShuichiAkai Visualizza il messaggio
    no :o

    davvero un ottimo lavoro! non ho capito una cosa: nella barra in alto cosa indica la velocità? c'è 00,0 k/s al fianco del simbolo della vibrazione!
    e quando faccio scorrere la barra verso il basso, se ho la connessione dati disattivata mi dice network error, please check the network!
    nessuno sa niente?

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    quei numeri indicano la velocità di connessione e avendo la connessione disattivata non può calcolarla e quindi dà quell'errore

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    grazie, c'è modo di toglierli per caso?

  6. #15
    Androidiano L'avatar di linckandrea


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    219
    Smartphone
    galaxy next turbo,lg nexus 4

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 106 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Nelle impostazioni
    • Galaxy next turbo
    • ROM=Optimus nexus me V.6
    • Kernel=Gear kernel
    • Recovery=CWM



  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    chiedevo perché le impostazioni me le sono viste tutte ma non ho trovato nulla

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ShuichiAkai
    chiedevo perché le impostazioni me le sono viste tutte ma non ho trovato nulla

    Come devo fare per mettere i tasti della home come quelli dello screen?
    E come mai non c e wolkman come lettore audio?

    Inviato dal mio GT-S5570i usando Androidiani App

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    và che è una meraviglia...
    grazie mille!!!

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciriola71 Visualizza il messaggio
    và che è una meraviglia...
    grazie mille!!!
    peccato solo per l'hot spot wi fi...

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, provengo dall 2.3.6 con root e link2sd solo che non so perche la batteria consuma spropositatamente... vorrei mettere questa rom e lo script per la memoria... pero sinceramente sono principiante ho scaricato l'occorrente per il modding ma non riesco a seguire la guida, un grazie a chi me la spiega in modo chiaro... grazie a tutti

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy