CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 51
Discussione:

[ROM] [PORT] [CM7] Optimus Nexus Me V6

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    288

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Non credo Una rom conti solo per la radio
    io il telefono lo uso per telefonare,ascoltare musica , radio e raramente come navigatore, tutto il resto non mi interessa. grazie

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Volevo chiedere una cosa,
    visto che la V6 è stata postata da linckandrea e non da devilyuri
    Il progetto dell' optimus nexus me verrà continuato da linckandrea
    o si dividerà in 2 release ?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    italia
    Messaggi
    29
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    E' crashata la statusbar (rimane nera).
    Avete qualche soluzione?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    italia
    Messaggi
    29
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non serve, ho risolto da solo...

  6. #15
    Androidiano L'avatar di linckandrea


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    219
    Smartphone
    galaxy next turbo,lg nexus 4

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 106 volte in 49 Posts
    Predefinito

    No,questa è l'ultima versione della optimus nexus me(non verra più aggiornata).
    • Galaxy next turbo
    • ROM=Optimus nexus me V.6
    • Kernel=Gear kernel
    • Recovery=CWM



  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ehi ragazzi, non riesco a far funzionare più a2sd, è successo anche a voi? in realtà sembra proprio che non vede la partizione ext o che non venga montata all'avvio (ho visto con freespace).

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Non credo Una rom conti solo per la radio
    No, una rom non conta solo per la radio, ma è importante che uno sviluppatore SERIO riporti correttamente i bug della rom in prima pagina, lasciando così scegliere all'utente, in base alle sue esigenze, se scegliere o meno tale rom, senza stare a perdere tempo e a trovarsi in problemi che per lui sono "imprevisti", ma per lo sviluppatore sono ben noti.
    Scrivere
    bug: nessuno
    è molto figo, ma se non è vero si ha la sensazione di essere presi in giro.

    Per quanto riguarda a2sd ci sono degli aggiornamenti:
    Prima non ho descritto bene il problema, ma rimedierò ora.
    Il problema principale era che pur installando dta2sd, andando sul terminale e digitando
    codice:
    su
    a2sd install
    mi diceva a2sd not found.

    Riprovando ad installarlo da CWM montando sia SYSTEM che DATA il problema cambiava: molto semplicemente rimanevo con la scritta di avvio della samsung e non andava avanti.
    Ho dovuto reinstallare la ROM per recuperarlo e al che ho deciso di installare S2E. Nel suo bootlog leggo chiaramente che rileva una partizione ext, ma che essa non è montata, però mi da il suo percorso: /dev/block/mmcbl0p2 (o qualcosa del genere, sto andando a memoria). Aggiungo questa partizione su freespace (che non vedeva) e mi dice che è di 135 MB circa, quando in realtà è di 2GB e passa. Cmq nei vari tentativi ho riformattato più volte tale partizione, prima in EXT4 e poi in EXT2. Alla fine, disperato ho avviato testdisk e ho notato che ci sono alcune incongruenze di CHS, quindi appena avrò tempo (e spazio sull'hard disk ) copierò il contenuto della chiavetta sul PC e reinizializzerò al tabella delle partizioni da zero. Vi faccio sapere, in attesa comunque di un feedback che mi confermi che qualcun altro sta attualmente utilizzando correttamente un qualunque script di che sposti le applicazioni sulla sd (quindi non link2sd).
    A presto

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi! Ho un problema, ho inserito questa rom sul mio telefonino perchè consigliata da un amico.
    Visto che è la prima volta che inserisco una rom al mio telefono, vorrei sapere quali passaggi devo fare per far si che non mi scalcolano il credito. Perchè al mio amico è successo che gli hanno scalcolato 3euro. Quali sono le impostazioni che devo modificare per chiamare e inviare messaggi senza problemi? ( Io ho la promozione della wind, quella delle chiamate, messaggi e internet).

    Un altro problema che mi ha appena riferito il mio amico sarebbe quello che non va il 3G come posso risolvere?

    Grazie mille, questo forum è fantastico.

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Non scala credito per niente

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    italia
    Messaggi
    29
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    non faranno una versione kitkat della optimus nexus me?

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy