CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
Discussione:

[ROM][PORT] optimus nexus kitkat by devilyuri[Discontinued]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    [ROM][PORT] optimus nexus kitkat by devilyuri[Discontinued]

    Ciao ragazzi
    Dopo tanto tempo rieccomi qui con un altro port
    ho fatto il port della Optimus nexus me kitkat per il nostro next turbo
    È basata sulla CyanogenMod 7 di Alberto96



    QUALCHE INFORMAZIONE SULLA ROM

    Questa rom è stata creata dal team nexus che è composto da todoslosdias24,Roomsz e monazo2000 ed è basata sullo stile di KitKat 4.4



    CHANGELOG
    [*]Basata sulla CyanogenMod 7 di Alberto96
    [*]Sistema completamente modificato
    [*]Status bar in stile 4.4 KitKat
    [*]Impostazioni in stile KitKat
    [*]Alcuni cambiamenti nelle app e nei framework per essere più simili a KitKat
    [*]Animazioni di KitKat
    [*]Inclusi tutti gli sfondi di KitKat
    [*]Gapps incluse
    [*]Completamente deodex
    [*]Aggiunto zipalign per una maggior performance
    [*]Alte prestazioni 2D e 3D
    [*]Status bar trasparente come kitkat

    DOWNLOAD

    ROM
    OptimusNexusMeKitKatEdition-by-devilyuri


    GEAR KERNEL
    xdafileserver - for your daily dosis rom!

    (Scaricare la versione 0.4)




    INSTALLAZIONE

    -spegnere il telefono

    -andare in recovery (tasto accensione+tasto centrale+tasto volume su)

    -selezionare apply update from SD card e scegliere il file della CWM

    -installare il gear kernel,andare in advanced e fare reboot recovery

    -wipe data

    -wipe cache

    -advanced

    -wipe dalvik cache

    -wipe battery stats

    -mount and storage e formattate System,data,e cache e poi rimontateli(anche se dirà errore formatterà perfettamente)

    -install zip

    -choose zip

    -scegliere il file della rom

    -mount and storage,montate System e reinstallare il gear kernel





    SCREENSHOT

























    CREDITI

    -Alberto96 per il kernel e per la CM7

    -io per il port
    -CyanogenMod team




    Schiaccia thanks se ti ho aiutato
    non costa nulla
    Ultima modifica di devilyuri; 09-01-14 alle 21:42

  2. I seguenti 10 Utenti hanno ringraziato devilyuri per il post:

    alex999999 (28-03-14),danielionel (13-01-14),frutta00 (17-01-14),gigiobagigio (10-01-14),linckandrea (10-01-14),ManuLOL (03-01-16),Memmuzzu92 (10-01-14),mickros (09-01-14),nunu00 (09-01-14),ppin (27-03-14)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Pival


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    302
    Smartphone
    Vodafone Smart Mini

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    da quanto vedo dagli screen non hai sistemato il codice del cellulare.
    Se ti ho aiutato lascia un thanks!!

    Smartphone: Nexus 5 32GB
    ROM: Resurrection Remix/SailfishOS (Multirom)
    Kernel: ElementalX
    Root: SuperSU

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Gli screen li ho presi alcuni dal y e alcuni li ho fatti io
    Ultima modifica di devilyuri; 09-01-14 alle 21:43

  6. Il seguente Utente ha ringraziato devilyuri per il post:

    nunu00 (09-01-14)

  7. #4
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    136
    Smartphone
    samsung galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 37 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Dagli screen sembra stupenda , ma come va in termini di prestazioni e consumo ?

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve, ci sono dei bug a questa rom? Cos'è che non funziona?

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Le Prestazioni sono ottime
    Per la batteria dipende da che uso ne fai


    Non ci sono bug
    Funziona tutto

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    Le Prestazioni sono ottime
    Per la batteria dipende da che uso ne fai


    Non ci sono bug
    Funziona tutto
    in quanto a prestazioni va bene ma non si può fare nulla per l'audio delle casse integrate che si sente davvero male?

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Si
    Basta installare il reincardio engine
    Oppure vai su DSP manager attiva l'equalizzatore e mettilo su riduzione bassi

  12. Il seguente Utente ha ringraziato devilyuri per il post:

    Memmuzzu92 (10-01-14)

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    italia
    Messaggi
    29
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Davvero bella

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    italia
    Messaggi
    29
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Per caso anche a voi non vi fa inserire l'immagine nei toggle della statusbar (il nome si può mettere ma l'immagine no)

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy