CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Perdita di segnale dopo recupero da soft brick

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perdita di segnale dopo recupero da soft brick

    Ciao, volevo chiedervi un aiuto, praticamente il mio Galaxy Next Turbo si brickato ma era solo un Soft Brick l'ho ripreso grazie a una guida che trovai qui ma da quando l'ho sbrickato non prende più linea ho già provato a cercare nel forum ma non ho trovato nessuna soluzione.. Ho provato già a mettere il cell solo in 2G ma nulla ho provato a riflashare ma nulla.. Chi puó aiutarmi? 😱

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,164
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    384
    Ringraziato 3,792 volte in 3,323 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DomyFit Visualizza il messaggio
    Ciao, volevo chiedervi un aiuto, praticamente il mio Galaxy Next Turbo si brickato ma era solo un Soft Brick l'ho ripreso grazie a una guida che trovai qui ma da quando l'ho sbrickato non prende più linea ho già provato a cercare nel forum ma non ho trovato nessuna soluzione.. Ho provato già a mettere il cell solo in 2G ma nulla ho provato a riflashare ma nulla.. Chi puó aiutarmi? ��
    ciao ... i titoli come il tuo sono vietati da regolamento... per questa volta rinomino io... comunque scrivi cosa ti scrive se digiti *#1234# e se da *#06# ti restituisce il tuo imei (non scriverlo..)?
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusami me ne ero proprio dimenticato...
    Comunque digitando *#1234# mi esce:
    PDA : S5570IXILG1
    PHONE : S5570IXXLF3
    CSC : S5570IITVLG2
    E se digito *#06# mi fa visualizzare l'IMEI

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,164
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    384
    Ringraziato 3,792 volte in 3,323 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DomyFit Visualizza il messaggio
    Scusami me ne ero proprio dimenticato...
    Comunque digitando *#1234# mi esce:
    PDA : S5570IXILG1
    PHONE : S5570IXXLF3
    CSC : S5570IITVLG2
    E se digito *#06# mi fa visualizzare l'IMEI
    Sembra tutto regolare... l' hai già flashato una seconda volta? Se si, magari prova con altri firmware di altre nazioni o l' ultimo itv e vedi se cambia qualcosa. .. prima avevi già quello che hai sotto ora?
    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho flashato un sacco di volte messo tutti i Firmware no brand e provato anche con quelli brand.. E anche messo l'ultimo ITV.. In realtà non è che non prende proprio la linea riesce ma è così bassa da non poter ricevere ne effettuare chiamate e ne nulla ma a volte dice anche che non può registrarsi alla rete..
    Ultima modifica di DomyFit; 08-05-14 alle 16:05

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    14,164
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    384
    Ringraziato 3,792 volte in 3,323 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DomyFit Visualizza il messaggio
    Ho flashato un sacco di volte messo tutti i Firmware no brand e provato anche con quelli brand.. E anche messo l'ultimo ITV.. In realtà non è che non prende proprio la linea riesce ma è così bassa da non poter ricevere ne effettuare chiamate e ne nulla ma a volte dice anche che non può registrarsi alla rete..
    a questo punto, visto che hai già provato tutti questi firmware, ti consiglio di rimettere tutto stock e provare con l' assistenza. .. (se sei in garanzia)..
    Spoiler:

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A quanto pare è grave come cosa,ti ringrazio per il tempo che mi hai dedicato, sei stato gentilissimo

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy