CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 142 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Perdita di segnale dopo recupero da soft brick

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perdita di segnale dopo recupero da soft brick

    Ciao, volevo chiedervi un aiuto, praticamente il mio Galaxy Next Turbo si brickato ma era solo un Soft Brick l'ho ripreso grazie a una guida che trovai qui ma da quando l'ho sbrickato non prende pi¨ linea ho giÓ provato a cercare nel forum ma non ho trovato nessuna soluzione.. Ho provato giÓ a mettere il cell solo in 2G ma nulla ho provato a riflashare ma nulla.. Chi puˇ aiutarmi? 😱

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,197
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 3,949 volte in 3,447 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DomyFit Visualizza il messaggio
    Ciao, volevo chiedervi un aiuto, praticamente il mio Galaxy Next Turbo si brickato ma era solo un Soft Brick l'ho ripreso grazie a una guida che trovai qui ma da quando l'ho sbrickato non prende pi¨ linea ho giÓ provato a cercare nel forum ma non ho trovato nessuna soluzione.. Ho provato giÓ a mettere il cell solo in 2G ma nulla ho provato a riflashare ma nulla.. Chi puˇ aiutarmi? ��
    ciao ... i titoli come il tuo sono vietati da regolamento... per questa volta rinomino io... comunque scrivi cosa ti scrive se digiti *#1234# e se da *#06# ti restituisce il tuo imei (non scriverlo..)?
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusami me ne ero proprio dimenticato...
    Comunque digitando *#1234# mi esce:
    PDA : S5570IXILG1
    PHONE : S5570IXXLF3
    CSC : S5570IITVLG2
    E se digito *#06# mi fa visualizzare l'IMEI

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,197
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 3,949 volte in 3,447 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DomyFit Visualizza il messaggio
    Scusami me ne ero proprio dimenticato...
    Comunque digitando *#1234# mi esce:
    PDA : S5570IXILG1
    PHONE : S5570IXXLF3
    CSC : S5570IITVLG2
    E se digito *#06# mi fa visualizzare l'IMEI
    Sembra tutto regolare... l' hai giÓ flashato una seconda volta? Se si, magari prova con altri firmware di altre nazioni o l' ultimo itv e vedi se cambia qualcosa. .. prima avevi giÓ quello che hai sotto ora?
    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho flashato un sacco di volte messo tutti i Firmware no brand e provato anche con quelli brand.. E anche messo l'ultimo ITV.. In realtÓ non Ŕ che non prende proprio la linea riesce ma Ŕ cosý bassa da non poter ricevere ne effettuare chiamate e ne nulla ma a volte dice anche che non pu˛ registrarsi alla rete..
    Ultima modifica di DomyFit; 08-05-14 alle 16:05

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,197
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 3,949 volte in 3,447 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DomyFit Visualizza il messaggio
    Ho flashato un sacco di volte messo tutti i Firmware no brand e provato anche con quelli brand.. E anche messo l'ultimo ITV.. In realtÓ non Ŕ che non prende proprio la linea riesce ma Ŕ cosý bassa da non poter ricevere ne effettuare chiamate e ne nulla ma a volte dice anche che non pu˛ registrarsi alla rete..
    a questo punto, visto che hai giÓ provato tutti questi firmware, ti consiglio di rimettere tutto stock e provare con l' assistenza. .. (se sei in garanzia)..
    Spoiler:

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A quanto pare Ŕ grave come cosa,ti ringrazio per il tempo che mi hai dedicato, sei stato gentilissimo

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di Y5360android


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Leonessa d'Italia (dintorni)
    Messaggi
    1,993
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 389 volte in 299 Posts
    ---| XIAOMI REDMI NOTE 2 |---
    - Asus Memo Pad HD 7 -
    - Samsung Galaxy Y -


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy