Lo screen c'è
Lo screen c'è
.................................c'era
-Cancellato-
Ultima modifica di Y5360android; 09-09-13 alle 20:35
Avevi "Market illegale" installato
Ultima modifica di Y5360android; 10-09-13 alle 16:03
mickros (10-09-13)
Grazie a tutti per l'aiuto finora, la rom jellyplus v3 alla fine è stata la mia scelta, ma ancora il telefono continua a comportarsi in modo anomalo, con riavvi e spegnimenti continui intervallati a momenti di utilizzo quasi migliori del normale, a ciò si aggiunge una pessima capacità di batteria. Figurarsi che appena staccato il cavo dc e acceso, dal 100% è finito all'85%... secondo voi quale può essere la causa?
Il cellulare direi
No, scherzi a parte, dipende che kernel usi perche' quando avevo la jellyplus con cor plenus anch'io avevo scherzi al contatore batteria ma mai nessun riavvio spontaneo...
Oh... mio caro Korgar, ti dicessi che non ho la più strapallida idea di quale kernel ci stia girando? Domenica scorsa ho provato un paio di rom, di sicuro non ho flashato il cor plenus, due volte ho flashato cyanogen 1.5 e per il resto ho usato il kernel stock. Sinceramente le mie conoscenze di tecnologia sono avanzate ma a studiare l'informatica ci ho già provato l'anno scorso e per me che non so la matematica non è fattibile... Quindi illuminami... Differenza tra i kernel???
Nelle informazioni telefono dentro impostazioni viene scritto che kernel viene usato.
Per le custom rom e per le rom stock prova cor plenus 2.17a, altrimenti con cyano devi pet forza usare cyanus 1.9.
Raga date un'occhiata a questo sito Samsung Open Source Release Center
Appena entrati nella barra di ricerca inserite GT-S5570I e vedete un po'.... Forse sono i codici sorgente, può essere??
Samsung Galaxy Next Turbo
Rom: Stock
Kernel: CorPlenus 2.1.7
Lg Optimus L7
Rom: CyanogenMod 11
Ragazzi, ho scaricato da Sammobile, la ROM della Repubblica Ceca, l'ho estratta con splitfus, vorrei cucinarla, ma non riesco ad estrarre in ext4 o ext3.... ho notato che le ROM di questo telefono sun pò rognose da estrarre o sbaglio? ho visto la XILG1 estratta e cucinata, si può sapere la procedura?