CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 49
Discussione:

Interessante brick..

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Cosa hai fatto prima di brikkarlo?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,079

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Ciao ragā,
    ho fatto una ca@@@@a da pirlone.
    Stavo cambiando recovery sul next, sicuro di me con superficialitā tanto l'ho fatto tante di quelle volte su tanti di quei telefoni che lo faccio anche ad occhi chiusi, solo che chiacchierando chiacchierando ho flashato la recovery per huawei u8510 invece che quella per il mio next. me ne sono accorto solo dopo il riavvio, non avvenuto naturalmente.

    ora sono qui a chiedere se esiste un modo per avviare in qualche modalitā particolare il next per ricaricare una recovery corretta. naturalmente ho provato sia in download mode che in recovery e non dā segni di vita. Ma prorpio neanche ci prova ad accendersi.

    che dite lo uso come pezzi di ricambio per il next di mia figlia? L'ho comprato a dicembre....

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitā
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    eeeeh io credo che tu l'abbia brickato di brutto... se non dā segni di vita nč in download nč in recovery hai poco da fare...

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,079

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    e giā forse solo l'assistenza ... che pirla che sono ...

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di 4l3Ghi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localitā
    Palermo e Roma
    Messaggi
    490
    Smartphone
    LG G3 - GS4 - GS3 - G.Next

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 113 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alamd Visualizza il messaggio
    e giā forse solo l'assistenza ... che pirla che sono ...

    Prova a flasgare una rom stock!
    Puoi entrare in download mode in un altra maniera...leva la batteria, collegalo al pc con odin aperto e pronto a flashare e fai: vol Su + Home + Power. Inserisci la batteria e dovrebbe riconoscertelo. Adesso prova a flashare!
    Ovviamente non ti assicuro nulla!! A me č successo lo stesso utilizzando ROM Manager, tempo fa...neanche mi avviava il display con il caricabatteria...Unico rimedio, in questo caso? Assistenza!
    Io ho detto che ho aggiornato con kies e durante la notte mi č partito totalmente!!
    Mi hanno cambiato la memoria logica ed in maniera gratuita

    ps: se non va con "Vol Su" prova con "Vol Giu"! Non ricordo bene se č l'uno o l'altro!
    Guida All'Overclock - No-Frills CPU
    [GUIDA] Usare Android Screencast


    I Telefoni che ho moddato:
    Galaxy Next [GT-S5570]
    Galaxy Next Turbo [GT-S5570i]
    Acer Liquid Mini [E 310]
    Galaxy SIII [GT-I9300]
    LG Optimus Black [P-970]

    Grafico Della Confraternita

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,079

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4l3Ghi Visualizza il messaggio
    Prova a flasgare una rom stock!
    Puoi entrare in download mode in un altra maniera...leva la batteria, collegalo al pc con odin aperto e pronto a flashare e fai: vol Su + Home + Power. Inserisci la batteria e dovrebbe riconoscertelo. Adesso prova a flashare!
    Ovviamente non ti assicuro nulla!! A me č successo lo stesso utilizzando ROM Manager, tempo fa...neanche mi avviava il display con il caricabatteria...Unico rimedio, in questo caso? Assistenza!
    Io ho detto che ho aggiornato con kies e durante la notte mi č partito totalmente!!
    Mi hanno cambiato la memoria logica ed in maniera gratuita

    ps: se non va con "Vol Su" prova con "Vol Giu"! Non ricordo bene se č l'uno o l'altro!
    Provo, ma anche a me non avvia neanche lo schermo sotto carica... sembra prorpio morto.... vi faccio sapere...

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di 4l3Ghi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localitā
    Palermo e Roma
    Messaggi
    490
    Smartphone
    LG G3 - GS4 - GS3 - G.Next

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 113 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alamd Visualizza il messaggio
    Provo, ma anche a me non avvia neanche lo schermo sotto carica... sembra prorpio morto.... vi faccio sapere...
    e allora non hai nessuna speranza di recupero se non in garanzia o centro assistenza!
    Hai distrutto la partizione di boot... proprio come č successo a me!! Se lo porterai in assistenza ti cambieranno la memoria logica!
    Guida All'Overclock - No-Frills CPU
    [GUIDA] Usare Android Screencast


    I Telefoni che ho moddato:
    Galaxy Next [GT-S5570]
    Galaxy Next Turbo [GT-S5570i]
    Acer Liquid Mini [E 310]
    Galaxy SIII [GT-I9300]
    LG Optimus Black [P-970]

    Grafico Della Confraternita

  9. #38
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,079

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4l3Ghi Visualizza il messaggio
    e allora non hai nessuna speranza di recupero se non in garanzia o centro assistenza!
    Hai distrutto la partizione di boot... proprio come č successo a me!! Se lo porterai in assistenza ti cambieranno la memoria logica!
    quindi neanche ci provo?
    Ma lo fanno direttamente al centro samsung o lo devono spedire?

  10. #39
    Senior Droid L'avatar di 4l3Ghi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localitā
    Palermo e Roma
    Messaggi
    490
    Smartphone
    LG G3 - GS4 - GS3 - G.Next

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 113 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alamd Visualizza il messaggio
    quindi neanche ci provo?
    Ma lo fanno direttamente al centro samsung o lo devono spedire?
    Penso proprio che lo spediscono! Passeranno circa 15-20 giorni massimo x riaverlo!

    Inviato dal mio Nokia 3310 utilizzando Tapatalk e le Mani! =)
    Guida All'Overclock - No-Frills CPU
    [GUIDA] Usare Android Screencast


    I Telefoni che ho moddato:
    Galaxy Next [GT-S5570]
    Galaxy Next Turbo [GT-S5570i]
    Acer Liquid Mini [E 310]
    Galaxy SIII [GT-I9300]
    LG Optimus Black [P-970]

    Grafico Della Confraternita

  11. Il seguente Utente ha ringraziato 4l3Ghi per il post:

    alamd (30-05-12)

  12. #40
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,079

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4l3Ghi Visualizza il messaggio
    Penso proprio che lo spediscono! Passeranno circa 15-20 giorni massimo x riaverlo!

    Inviato dal mio Nokia 3310 utilizzando Tapatalk e le Mani! =)
    tra circa due minuti finisco di scaricare il pacchetto postato da uomomacchina per la rom stock 2.3.6, io ci provo ugualmente a fare la procedura da te indicata non si sa mai... altrimenti domani vado alla samsung... grazie comunque.

    edit: Ho provato la procedura che hai postato. Accendendolo come hai detto te (il tasto č volume su) odin lo riconosce ma quando do start resta bloccato su "<1> setup connection..." sono giā 4 minuti che č cosi ormai doveva aver giā flashato... credo non ci siano speranze...

    Edit edit: portato oggi in assistenza, hanno detto forse domani, altromenti tra 10 giorni...
    Ultima modifica di alamd; 30-05-12 alle 19:56

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy