CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 47 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 465
Discussione:

Bug,Differenze,Domande e PerplessitÓ Cyano Official / Unofficial / Altri Porting

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaraCar Visualizza il messaggio
    Sapete come riavere DSP Manager? L'ho disinstallato con titanium e ora non riesco a trovarlo nemmeno nel play store.
    Risolto con questa discussione [Q] DSP Manager - xda-developers

    Magari serve a qualcun'altro

    Come non detto,l'installazione va a buon fine ma non me lo ritrovo nel men¨. L'ho disinstallato con Titanium e reinstallato ma niente da fare.
    Ultima modifica di SaraCar; 23-03-12 alle 23:24

  2.  
  3. #152
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaraCar
    Originariamente inviato da SaraCar
    Sapete come riavere DSP Manager? L'ho disinstallato con titanium e ora non riesco a trovarlo nemmeno nel play store.
    Risolto con questa discussione [Q] DSP Manager - xda-developers

    Magari serve a qualcun'altro

    Come non detto,l'installazione va a buon fine ma non me lo ritrovo nel men¨. L'ho disinstallato con Titanium e reinstallato ma niente da fare.

    Probabilmente lo trovi dentro i settings di cyano ...se non riesci fai un backup da cwm, riflashi la rom, senza wipe..poi da advanced restore ripristina Data e Ext .


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato piruct per il post:

    SaraCar (24-03-12)

  5. #153
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    Probabilmente lo trovi dentro i settings di cyano ...se non riesci fai un backup da cwm, riflashi la rom, senza wipe..poi da advanced restore ripristina Data e Ext
    Ora posso settare DSP dalle impostazioni di Cyano, cosa che prima non potevo fare. L'icona nel men¨ comunque non mi compare.
    Grazie per la soluzione.
    Zidoo X6 Pro

    CPU ModelRockchip RK3368 Octa Core up to 1.5GHz (Cortex-A53 64bit)
    Operating SystemAndroid 5.1
    Support OTA Function
    GPU SGX6110 (support 4K*2K H.265/H.264)
    Memory 2GB DDR3
    Internal Storage16GB eMMC

  6. #154
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaraCar Visualizza il messaggio
    Ora posso settare DSP dalle impostazioni di Cyano, cosa che prima non potevo fare. L'icona nel men¨ comunque non mi compare.
    Grazie per la soluzione.
    Ŕ una modifica che risale alla RC5.4 ... tutto qui ... non c'Ŕ pi¨ l'icona nel men¨ apk

  7. #155
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me invece dai messaggi non fa inserire i contatti della rubrica sapete come posso risolvere?

  8. #156
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppe97 Visualizza il messaggio
    a me invece dai messaggi non fa inserire i contatti della rubrica sapete come posso risolvere?
    forse dovresti tenere premuto a lungo sul messaggio ricevuto, ti compare un men¨ di azioni possibili e premi su "aggiungi NUMERO ai contatti" ......... :/

  9. #157
    Androidiano L'avatar di SaraCar


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Benevento
    Messaggi
    168
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    Ŕ una modifica che risale alla RC5.4 ... tutto qui ... non c'Ŕ pi¨ l'icona nel men¨ apk
    Ho dovuto reinstallare le Gapps, perchÚ mi erano sparite dell app e il market non funzionava
    Zidoo X6 Pro

    CPU ModelRockchip RK3368 Octa Core up to 1.5GHz (Cortex-A53 64bit)
    Operating SystemAndroid 5.1
    Support OTA Function
    GPU SGX6110 (support 4K*2K H.265/H.264)
    Memory 2GB DDR3
    Internal Storage16GB eMMC

  10. #158
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come si abilita l'ora nella barra di stato?????

  11. #159
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi. oggi ho installato la cyano 7 rc5 sul mio galaxy next. ma ho notato che la barra di stato Ŕ situata sotto e non in alto. mi chiedo se Ŕ normale che questa rom abbia la barra di stato posizionata cosi. e se si pu˛ , Ŕ possibile posizionarla nuovamente su? grazie in anticipo.

  12. #160
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    si, vai su impostazioni cyanogenmod e la sposti su ;]

    si, vai su impostazioni cyanogenmod e la sposti su ;]

    una domanda: ma xk squad obbliga a fare un wipe data reset e cache dopo il flash della rom mentre qua e in altri post viene consigliato prima dell flash stesso? grazie


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato gabriele89 per il post:

    andrea199431 (25-03-12)

Pagina 16 di 47 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy