CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 47 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 465
Discussione:

Bug,Differenze,Domande e Perplessità Cyano Official / Unofficial / Altri Porting

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Se tengo premuto il tasto on/off, con la cyano di mebitek, c'è la possibilità di gestire i profili. Mi chiedo se è possibile sceglierli da un widget, senza installare nulla di aggiuntivo.

    Inviato da GT-S5570 con Unofficial Cyanogenmod 7.2.0-RC1 by mebitek
    LG G3 32gb

  2.  
  3. #232
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,285 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaraCar Visualizza il messaggio
    Ho un problema con la connessione dati...
    Quando metto la spunta a Dati e la tolgo a Usa solo reti 2G,esco dal menù,non funziona la connessione,rientro nel menù ed è ancora spuntata Usa solo reti 2G...
    Come posso risolvere??
    fammi capire : tu attivi la connessione dati,la disattivi poi metti anche il passaggio a usa solo 2g?

  4. #233
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SaraCar
    Ho un problema con la connessione dati...
    Quando metto la spunta a Dati e la tolgo a Usa solo reti 2G,esco dal menù,non funziona la connessione,rientro nel menù ed è ancora spuntata Usa solo reti 2G...
    Come posso risolvere??

    Secondo me hai settato "usa solo reti 2g" nelle impostazioni della rete mobile...ottima cosa per il risparmio energia


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Ultima modifica di piruct; 30-03-12 alle 15:15

  5. #234
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    nn so xk lo ha scritto due volte o.o cmq piruct se puoi rispondermi qui o in pm ti sarei grato, grazie :]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  6. #235
    Androidiano VIP L'avatar di totillo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,741
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 256 volte in 215 Posts
    Predefinito

    Raga risolto il problema del vivavoce novita'?

  7. #236
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabriele89 Visualizza il messaggio
    nn so xk lo ha scritto due volte o.o cmq piruct se puoi rispondermi qui o in pm ti sarei grato, grazie :]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    .. no, non ho ancora avuto tempo di fare quella pulizia che ti dicevo.

  8. #237
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da totillo Visualizza il messaggio
    Raga risolto il problema del vivavoce novita'?
    ma hai disattivato DSP manager?

  9. #238
    Androidiano VIP L'avatar di totillo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,741
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 256 volte in 215 Posts
    Predefinito

    no no piruct come si disattiv?

    cioè su attiva non ho messo nessuna spunta devo fare qualcosa da li?
    Ultima modifica di totillo; 30-03-12 alle 16:29

  10. #239
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da totillo Visualizza il messaggio
    no no piruct come si disattiv?

    cioè su attiva non ho messo nessuna spunta devo fare qualcosa da li?
    fai varie prove, a volte anche attivandolo (metti miglioramento "lieve") cambia qualcosa.... tentar non nuoce, OGNI TERMINALE è diverso.

  11. #240
    Androidiano VIP L'avatar di totillo


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,741
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 256 volte in 215 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    fai varie prove, a volte anche attivandolo (metti miglioramento "lieve") cambia qualcosa.... tentar non nuoce, OGNI TERMINALE è diverso.
    tu nn hai questo problema?

Pagina 24 di 47 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy