CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 38 di 47 primaprima ... 283637383940 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 371 a 380 su 465
Discussione:

Bug,Differenze,Domande e Perplessità Cyano Official / Unofficial / Altri Porting

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #371
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bagheria (Palermo)
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Galaxy S4 i9505 / Mini GTS5570

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da H-art Visualizza il messaggio
    Ho un problema che mi sta facendo impazzire. Ho installato la 1.0 di mebitek [...]
    Superfluo dire che non ci capisco una ceppa, quindi sono nelle vostre mani
    Vi ringrazio tantissimo anticipatamente!
    Dopo altre prove, ho scoperto che il problema non risiede nel flash della cyano, quanto nell'installazione delle app sull'ext4 con s2e.
    E qui continuo a non capire cosa causa l'errore:
    1) partiziono con CWM 4 creando un ext4 (da 512MB) così come descritto nella guida di mebitek.
    2) installo s2e, spuntando le opzioni "applications", "dalvik cache" e "download cache". Ho riavviato
    3) installo le app.

    Dopo l'installazione delle prime app (qualunque esse siano, non ce n'è una specifica che causa il problema), comincio ad avvertire rallentamenti del sistema e occasionalmente il CF di alcuni programmi, compreso ADW Launcher, Android Market etc.
    Continuando nell'installazione delle app, ad un certo punto mi appare il popup maledetto "Spiacenti, il processo system non risponde" ad ogni nuova installazione ed ogni tanto anche all'accesso delle app. Se disinstallo un numero tot apps, l'errore scompare.
    Pensavo fosse un problema di spazio sull'ext, ma questo accade quando ci sono ancora circa 100MB liberi nella partizione (per il resto, la SD card è occupata al 20% ed il system al 63% con 75MB liberi).

    Ho fatto la prova del nove, non utilizzando s2e (né altre app simili) e va tutto benissimo, ma ovviamente vorrei sfruttare la partizione ext sulla scheda.


    L'ultimo tentativo che ho fatto è stato quello di creare un ext4 da 1GB, installare tutto sulla memoria interna E POI chiedere a s2e di spostare le app su sd-ext. Al reboot - con 65 app installate - non ho finora avuto l'errore "system", ma comunque è crashato una volta l'adw launcher e la navigazione nei menù è un po' impallata.



    Dopo tutta questa "anamnesi", sapete ipotizzare a cosa siano dovuti tali problemi? Sbaglio qualcosa nell'utilizzo di s2e? C'è un'app alternativa che potrei provare?
    Grazie
    Ultima modifica di H-art; 27-04-12 alle 11:55

  2.  
  3. #372
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi,sul mio telefono samsung galaxy next ho installato la cyanogenmod e ora quando clicco sull'applicazione "Play store" non mi si apre niente, poi invece se tipo vado sul play store da internet e voglio installare un applicazione che avevo prima,mi dice che gia è installata ma invece sul mio cellulare non trovo l'applicazione!! Vi prego aiutatemi ditemi come aprire il play store e come recuperare le applicazioni o ditemi come ritornare alla root predefinita del telefono!!

  4. #373
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Hai flashato le gapps?

    Se si,cancella i dati del play store. Se continua a farlo fai un wipe data da recovery...


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #374
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    astrone21 si l'ho messa sul cellulare la gapps , come si fanno a cancellare i dati del play store? se vado in impostazioni applicazioni poi clicco su "google play store" è tutto chiuso non si può cliccare niente , come si fa? poi se faccio un wipe data si resetta tutto il cellulare e ritorna alla root predefinita? rispondimi a queste due domande per favore!
    Ultima modifica di Monster49; 30-04-12 alle 15:45

  6. #375
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Si resetta tutto tornando alle impostazioni della CYANOGENMOD...

    Inviato dal mio Android nel Sahara con la mia rom (Peks rom)


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #376
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si resetta tutto tornando alle impostazioni della cyanogenmod...

    Inviato dal mio Android nel Sahara con la mia rom (Peks rom )
    e a che serve scusa? io ho installato la root di cyanogenmod ma gia dall'inizio che l'avevo installata non mi va il play store quindi a cosa serve resettare?

  8. #377
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    la ROM!!
    Magari con un reset torna a funzionare,sicuro che la connessione sia stabile?

    Inviato dal mio Android nel Sahara con la mia rom (Peks rom)


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #378
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Smartphone
    Moto G 2013 - Nvidia Shield T

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 55 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Volevo chiedervi che temi utilizzate con cm7? Io ne ho provati diversi ma il selezionatore di temi dice che sono tutti incompatibili con il telefono, in qualche caso non è vero e funzionano bene ma la maggior parte crea problemi nella status bar (ho cercato temi MDPI e LDPI).

  10. #379
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    raga ma ho fatto il backip dalla cwm e quindi e un nandroid backup.poi come dice mebitek devo ripristinare la cartella data/ e sdext/ come faccio dalla cwm???se faccio restore mi ripristina tutta la rom!!!
    o no?

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  11. #380
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    devi fare advance restore e scegli cosa ripristinare ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato gabriele89 per il post:

    fillo82 (03-05-12)

Pagina 38 di 47 primaprima ... 283637383940 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy