CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 47 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 465
Discussione:

Bug,Differenze,Domande e Perplessità Cyano Official / Unofficial / Altri Porting

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    CyanoGenMod 7.2 RC5.5 con tutti gli aggiornamenti fatti...

    in chiamata anche a voi le icone (tastierino, Aggiungi, Chiudi) non sono allineate e se apriamo il tastierino alcuni tasti vengono sovrapposti?
    A me è tutto a posto.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianlucasucci Visualizza il messaggio
    Ho provato ad aggiornare ma quando si è avviato ha cominciato a darmi il messaggio di arresto del telefono in continuazione . Ho seguito tutti i passaggi . Adesso sono tornato alla rc 5.3 e ho sempre i problemi d prima.

    Gian Luca da Samsung NEXT Cyanogenmod 7.2 rc 5.3
    Che problemi?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Non mi funziona più il tasto centrale, funziona solo se sono nelle impostazioni ma se vado nel menù delle app non mi funziona più, sapreste aiutarmi?
    LG Optimus 2X p990 + Cyanogenmod kang temasek + Ironkernel 1500mhz
    EX: LG Optimus 2X p990 + Django Manouche 0.6 ICS Kernel Spica 1216Mhz
    https://www.youtube.com/watch?v=7k2L1GPZeDw

  5. #34
    Senior Droid L'avatar di Ale2197


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    446
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Next

    Ringraziamenti
    187
    Ringraziato 77 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alezzandro86 Visualizza il messaggio
    Non mi funziona più il tasto centrale, funziona solo se sono nelle impostazioni ma se vado nel menù delle app non mi funziona più, sapreste aiutarmi?
    É successo anche a me. Prova a fare i wipe e riflashare la rom.
    Device: Nexus 5 16 gb Black
    Rom: Lineage OS 14.1 [NOUGAT 7.1.1]
    Kernel: Lineage OS Stock
    Recovery: TWRP 3.1.0-0

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    di nuovo i wipe? ma li ho fatti...che palle, possibile che non c'è nessuna spunta da toccare?
    LG Optimus 2X p990 + Cyanogenmod kang temasek + Ironkernel 1500mhz
    EX: LG Optimus 2X p990 + Django Manouche 0.6 ICS Kernel Spica 1216Mhz
    https://www.youtube.com/watch?v=7k2L1GPZeDw

  7. #36
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alezzandro86 Visualizza il messaggio
    di nuovo i wipe? ma li ho fatti...che palle, possibile che non c'è nessuna spunta da toccare?
    se usi ADW launcher vai in : impostazioni>adwlauncher>comportamento generale>pressione tasto home>vai alla schermata di default

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    se usi ADW launcher vai in : impostazioni>adwlauncher>comportamento generale>pressione tasto home>vai alla schermata di default
    Doh, uso go launcher EX!!! grazie mille comunque...magari è un impostanzione da dare ad ADW che potrebbe poi restare in cache anche per go launcher?!?
    LG Optimus 2X p990 + Cyanogenmod kang temasek + Ironkernel 1500mhz
    EX: LG Optimus 2X p990 + Django Manouche 0.6 ICS Kernel Spica 1216Mhz
    https://www.youtube.com/watch?v=7k2L1GPZeDw

  9. #38
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alezzandro86 Visualizza il messaggio
    Doh, uso go launcher EX!!! grazie mille comunque...magari è un impostanzione da dare ad ADW che potrebbe poi restare in cache anche per go launcher?!?
    prova, comunque il setting per i tasti fisici stanno dentro il launcher

  10. #39
    Androidiano L'avatar di galagala


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Castelvetrano (TP)
    Messaggi
    175
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 61 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alezzandro86 Visualizza il messaggio
    Doh, uso go launcher EX!!! grazie mille comunque...magari è un impostanzione da dare ad ADW che potrebbe poi restare in cache anche per go launcher?!?
    era successo anche a me basta che vai su preserenze-gesture settings e alla pressione del tasto home assegni go launcher shortcut home

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    CyanoGenMod 7.2 RC5.5 con tutti gli aggiornamenti fatti...

    in chiamata anche a voi le icone (tastierino, Aggiungi, Chiudi) non sono allineate e se apriamo il tastierino alcuni tasti vengono sovrapposti?
    Allora questa cosa a me è capitata sulla 2.3.6 GB Stok ed ho risolto con un wipe reset .

    Wipe reset :

    - Device spento
    - Accensione con tasti : volume giu + tasto home + tasto accensione = recovery
    - Tramite tasti volume ci spostiamo su wipe reset
    - Selezioniamo wipe all user ( una cosa simile °.°)

    Fatemi sapere se funziona .

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Ultima modifica di PredatorDroid; 25-02-12 alle 09:06

Pagina 4 di 47 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy