CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 48 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 473
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 7.2.0 ...e derivate (Android 2.3.7)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    a me pure fa cosi e anche la beta 7 d cm9 credo k sia un bug....l'unica k non lo fa Ŕ quella di mebitek....su questo Ŕ la migliore ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  2.  
  3. #282
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Il problema non l'ho mai riscontrato nella RC5.7 di squadzone
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  4. #283
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho installato la cyanomod 7.2 rc5.7,c'Ŕ un problema,come si us
    1) vorrei capire come si mette la barra di stato in alto...cmq una piccola guida per la confgurazione,dove posso trovarla?ciao grazie raga....
    2)con l'overclock max tipo a 860,distruggo il cell?
    3)dove trovo il market android?
    Ultima modifica di velenodd; 14-04-12 alle 03:52

  5. #284
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da velenodd Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi ho installato la cyanomod 7.2 rc5.7,c'Ŕ un problema,come si us
    1) vorrei capire come si mette la barra di stato in alto...cmq una piccola guida per la confgurazione,dove posso trovarla?ciao grazie raga....
    2)con l'overclock max tipo a 860,distruggo il cell?
    3)dove trovo il market android?
    1 vai in impostazioni Cyano, impostazioni tablet e cambi la posizione della status bar;
    2 860 sembra un po' tantino, usa la funzione cerca per trovare discussioni a riguardo ( ce ne sono molte)
    3 devi scaricare le gapps e flasharle tramite cmw.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. #285
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao ,il file build .prop a me lo da come file di lettura,motivo per il quale non me lo fa modificare,mi spieghi come hai fatto ? grazie

  7. #286
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho risolto,grazie.
    io al momento per ci˛ che concerne il processore,ho lasciato il processore a 700 Mhz,percŔ a 860 si spegneva il cell
    tu ha quanto la imposti ad esempio la velocitÓ del processore?
    Ultima modifica di velenodd; 14-04-12 alle 14:56

  8. #287
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Il limite di stabilitÓ pr evitare crash Ŕ 825 mhz..ma Ŕ una frequenza che sconsiglio, sia per la longevitÓ del processore, sia per la durata della batteria..

    Direi di tenere il terminale sui 729 mhz e quando ci si vuole dare una "botta di vita" mettere 748-768 mhz..

    Io non supero mai queste frequenze (test a parte)!

    Ovviamente, questa Ŕ una mia opinione personale

  9. #288
    Androidiano L'avatar di velenodd


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    202
    Smartphone
    nokia625 mediacom 82s4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie...ho visto che nella cyanomod 7.2 c'Ŕ la barra di stato principale in alto,che ha una grafica pessima,e capita a volte che le tacchette della linea da biance diventano verdi e viceversa,posso installare altre barre?
    non riesco a capire perchŔ da gestione memoria,non riesco ad eliminare le applicazioni che non mi interessano o non me le fa spostare nella memoria esterna...sono giÓ nella memoria esterna domanda..ma il cel li riconosce dentro la memoria del telefono?
    poi ho spostato sempre da gestisci memoria,nella memoria esternna 3g wath dog,e non mi trova pi¨ il widjet...
    Ultima modifica di velenodd; 16-04-12 alle 00:32

  10. #289
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    I Widget NON devono mai essere spostati nella scheda di memoria, altrimenti non funzionano.

    Cambiare la grafica della barra in alto?
    Mattiuccio ha fatto un ottimo topic in sezione Modding... Ŕ pure in Rilievo:
    [Personalizzazione] LE ICONE DELLA STATUSBAR >>ALL ROM<<




    Ho la Cyanogenmod 7.2 RC5.7 di squadzone...
    Da ieri LilGUpdater mi da un aggiornamento disponibile... ma la pagina al momento non porta a nulla (Error 404).
    Forse squadzone continua il progetto della Cyanogenmod?
    Lo scopriremo nei prossimi giorni
    Ultima modifica di millo1978; 18-04-12 alle 12:40
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  11. #290
    iCatta
    Guest
    Predefinito

    Mi sembra di aver letto da qualche parte che per la CyanMobile Initial A dalla Full Release Ŕ stato inserito anche l'italiano. Qualcuno pu˛ confermare?

Pagina 29 di 48 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy