CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 30 di 100 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,285 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    mebitek ciao senti volevo sapere se nella tua rom Ŕ sparita la selezione verticale per le immagini come sfondo?

  2.  
  3. #292
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    mebitek ciao senti volevo sapere se nella tua rom Ŕ sparita la selezione verticale per le immagini come sfondo?
    non ho capito cosa intendi...

  4. #293
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    potrebbe essere tranquillamente un problema del tuo modem. che modello hai?
    Netgear DGN 2000, lo stesso che non dava problemi con la 0.5
    LG G3 32gb

  5. #294
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster Visualizza il messaggio
    Netgear DGN 2000, lo stesso che non dava problemi con la 0.5
    guarda dalla 0.5 alla 0.6 non e' cambiato nulla riguardo al wifi. se ti funzionava prima dovrebbe funzionare anche ora. riesci a controllare i log e vedere cosa succede?

  6. #295
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,285 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    non ho capito cosa intendi...
    intendo : quando vai in galleria e scegli di mettere un'immagine come sfondo,hai le 2 scelte in basso per allargrare o allungare la selezione per lo sfondo?

  7. #296
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    guarda dalla 0.5 alla 0.6 non e' cambiato nulla riguardo al wifi. se ti funzionava prima dovrebbe funzionare anche ora. riesci a controllare i log e vedere cosa succede?
    ti allego il log di LogViewer, dall'avvio del wifi alla sua connessione.
    File allegati
    LG G3 32gb

  8. #297
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster Visualizza il messaggio
    ti allego il log di LogViewer, dall'avvio del wifi alla sua connessione.
    si ma quando si disconette? prova a disabilitare un attimo juice defender e vedi se si connette per favore

  9. #298
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    intendo : quando vai in galleria e scegli di mettere un'immagine come sfondo,hai le 2 scelte in basso per allargrare o allungare la selezione per lo sfondo?
    non ti posso aiutare... io la gallery la disinstallo subito e al suo posto metto quickpic: veloce e pulito! magari qualcunaltro pu˛ controlalre e dirtelo!

  10. #299
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    intendo : quando vai in galleria e scegli di mettere un'immagine come sfondo,hai le 2 scelte in basso per allargrare o allungare la selezione per lo sfondo?
    Guarda io uso go launcher e ho messo l'opzione per lo sfondo verticale quindi ogni volta che scelgo uno sfondo fa direttamente come gli ho detto la prima volta. L'avevo notato io per questo uso go launcher....

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #300
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,285 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone21 Visualizza il messaggio
    Guarda io uso go launcher e ho messo l'opzione per lo sfondo verticale quindi ogni volta che scelgo uno sfondo fa direttamente come gli ho detto la prima volta. L'avevo notato io per questo uso go launcher....

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    non c'Ŕ modo di risolvere senza mettere go launcher? mebitek be in qualche modo metterai uno sfondo no?controlli se puoi per caso scegliere uno sfondo verticalmente senza launcher aggiuntivi??o per meglio dire: con quickpic si pu˛?

Pagina 30 di 100 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy