CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 36 di 100 primaprima ... 2634353637384686 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    216
    Smartphone
    Galaxy_Next

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    1- prima posto su xda poi posto qua. quindi non ho ancora traadotto i changelog
    2- se leggete lo scopo di questa rom e tutto il primo thread introdduttivo è facile capire che parte del changelog è il changelog del working tree della cyano. trovi tutti i link relativi nel primo thread.
    3- la rom è compilata da codice sorgente le mie principali modifiche (rileggi al punto 2) sono sul funzionamento del device non sulle componenti come applicazioni, servizi etc. (vedi per esempio il fix sulla velocità d'aggancio del gps)
    4- in ambito informatico è molto più semplice spesso esprimersi in inglese, visto anche che ne è la lingua di default.

    spero di aver risposto alle tue domande e spero sinceramente che tu nn stessi insuando qualcosa sulla bontà del lavoro che stò cercando di condividere con tutti. puoi tranquillamente installare la rom "di squadzone" oppure l'ufficilae (datata 07.02.2012) per notare la diffrenza tra i vari progetti.
    no no non volevo insinuare assolutamente nulla forse sono stato frainteso era solo una battuta e mi scuso , anzi sono contentissimo del lavoro che hai fatto e che continui a fare , e ti assicuro che preferisco il tuo lavoro e non ultimo il poter dialogare con te nella nostra madre lingua viste le mie difficolta con l'inglese .

    Edit : approfitto per chiederti nuovamente se fosse possibile salvare i contatti sulla sim e poterla vedere quantomeno come scritto qualche post piu sopra e grazie ancora
    Ultima modifica di gaima51; 11-03-12 alle 22:17

  2.  
  3. #352
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    i wipe vanno fatti?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  4. #353
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    cosngilio di fare backup.
    installare senza wipe.
    se avete s2e ripristinate partizione /data e /sd-ext
    a questo punto se non riscontrate problemi avrete la conferma che i wipe per il vostro device non vanno fatti.

    P.S. è cmq scritto nel primo post!!!
    Ultima modifica di mebitek; 11-03-12 alle 22:20

  5. Il seguente Utente ha ringraziato mebitek per il post:

    millo1978 (18-03-12)

  6. #354
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Una domanda inutile è una rottura certa :-)


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato piruct per il post:

    mebitek (12-03-12)

  8. #355
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    haha non lo avevo letto scusa
    ;]

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  9. #356
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    ho aggiornato, sembra tutto ok, non ho dovuto fare nessun wipe.

  10. #357
    Androidiano L'avatar di angelofgod86


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    mebitek chi più di te puoi darmi consigli su come settare i profili con ''SETCPU'' io ci ho provato ma a volte mi va in crash...puoi darmi dei consigli su come impostare i vari profili
    P.S. e grazie per il lavoro che stai svolgendo con questa rom che preferisco molto ma molto di più di quella di squadzone(installata e subito tolta )....GRAZIE!!
    Usare Il Tasto Thanks!! è Facile
    Ed è Il Miglior Modo Per Ringraziare Chi Vi Aiuta!!


  11. #358
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelofgod86 Visualizza il messaggio
    mebitek chi più di te puoi darmi consigli su come settare i profili con ''SETCPU'' io ci ho provato ma a volte mi va in crash...puoi darmi dei consigli su come impostare i vari profili
    P.S. e grazie per il lavoro che stai svolgendo con questa rom che preferisco molto ma molto di più di quella di squadzone(installata e subito tolta )....GRAZIE!!
    se guardi nelle prime pagine del thread trovi i profili che uso

  12. Il seguente Utente ha ringraziato mebitek per il post:

    angelofgod86 (12-03-12)

  13. #359
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho fatto solo il wipe dalvik cache, aggiornato alla 0.7 e sembra tutto ok!

  14. #360
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    installata la 0.7 senza nessun wipe e va perfettamente. giusto per info: il primo boot è durato circa 5 minuti
    LG G3 32gb

Pagina 36 di 100 primaprima ... 2634353637384686 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy