CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 39 di 100 primaprima ... 2937383940414989 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelofgod86 Visualizza il messaggio
    infatti ho notato ma il fatto bello e che sin ad ora non me l'ha fatto..lo sta facendo solo ora che ho aggiornato alla 0.7..percio e qlksa nell'aggiornamento tu hai provato ha fare i wipe duke..
    segnalo anch'io il problema dello schermo bianco pre-chiamata ... abbastanza fastidioso, dato che rende impossibile vedere chi chiama ...

  2.  
  3. #382
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelofgod86 Visualizza il messaggio
    infatti ho notato ma il fatto bello e che sin ad ora non me l'ha fatto..lo sta facendo solo ora che ho aggiornato alla 0.7..percio e qlksa nell'aggiornamento tu hai provato ha fare i wipe duke..
    no io non ho fatto i wipe per installare la 0.7

    Quote Originariamente inviato da luke5 Visualizza il messaggio
    segnalo anch'io il problema dello schermo bianco pre-chiamata ... abbastanza fastidioso, dato che rende impossibile vedere chi chiama ...
    lo schermo bianco dura qualche secondo.... poi si vede chi chiama
    LG G3 32gb

  4. #383
    Androidiano L'avatar di CiloToy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate,anche se ho quasi riletto tutto non ha capito i pro e i contro...la fotocamera funziona?visto che ho letto in giro i problemi con esso...conviene installarla o no ??
    -Cilo Toy.

  5. #384
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fotocamera Ok ma non l'ho usata tantissimo,
    Gps OK prende bene
    WIFI perfetta...
    Segnalo anch'io schermo bianco e poi compare una scritta in inglese quando chiami qualcuno

  6. #385
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hostile Visualizza il messaggio
    Fotocamera Ok ma non l'ho usata tantissimo,
    Gps OK prende bene
    WIFI perfetta...
    Segnalo anch'io schermo bianco e poi compare una scritta in inglese quando chiami qualcuno
    ragazzi capisco che lo schermetto bianco vi dia tanto fastidio per circa un secondino che appare.
    pero' se potete esser piu' specifici sarebbe di grande aiuto. fornte log e informazioni specifiche cosi' che io possa cercare di capire quale sia il problema.
    se inoltre avete provato delle rom (non la stock) in cui questo non accade sarebbe cosa buona e giusta farmelo sapere. thx to all folks

  7. #386
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hostile Visualizza il messaggio
    Segnalo anch'io schermo bianco e poi compare una scritta in inglese quando chiami qualcuno
    Conditional Call Forwarding Active

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    ragazzi capisco che lo schermetto bianco vi dia tanto fastidio per circa un secondino che appare.
    pero' se potete esser piu' specifici sarebbe di grande aiuto. fornte log e informazioni specifiche cosi' che io possa cercare di capire quale sia il problema.
    se inoltre avete provato delle rom (non la stock) in cui questo non accade sarebbe cosa buona e giusta farmelo sapere. thx to all folks
    io personalmente ho solo provato la tua rom...
    LG G3 32gb

  8. #387
    Androidiano L'avatar di angelofgod86


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quoto duke!!(riguardando i wipe volevo intendere da quando ti e sorto il problema non li hai pi¨ fatti)....Comunque la rom stock di partenza ginger 2.3.4 no brand sino alla 0.6b questo fatto non accadeva a me personalmente...ora flaschando la 0.7 mi e accaduto...e non riesco a debellarlo....MIB e molto fastidioso anche perche non ti consente di rispondere prontamente...dicci come fornirti i log per questo genere di cose e noi lo fare grazie del lavoro che stai svolgendo
    Ultima modifica di angelofgod86; 14-03-12 alle 19:52
    Usare Il Tasto Thanks!! Ŕ Facile
    Ed Ŕ Il Miglior Modo Per Ringraziare Chi Vi Aiuta!!


  9. #388
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Ho notato anche io qualche incertezza sia in chiamata che alla risposta, ma solo se sto facendo altro...se il terminale Ŕ in stand by va tutto bene.
    In effetti, mebitek, in tal senso la 0.7 sembra leggermente impacciata rispetto la precedente. Non so per˛ da cosa possa dipendere.
    Devo spostare un po di apk di sistema sulla memoria interna dalla ext e riprovare.

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. #389
    Androidiano L'avatar di IlBella95


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    ragazzi capisco che lo schermetto bianco vi dia tanto fastidio per circa un secondino che appare.
    pero' se potete esser piu' specifici sarebbe di grande aiuto. fornte log e informazioni specifiche cosi' che io possa cercare di capire quale sia il problema.
    se inoltre avete provato delle rom (non la stock) in cui questo non accade sarebbe cosa buona e giusta farmelo sapere. thx to all folks
    Come ROM io ho provato EmanoN v4 e v5 e cio non succede!

  11. #390
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    ragazzi,
    dopo un po di ricerche penso che il problema sia tutto nel baseband che utilizziamo. il ora Ŕ alla 2.3.4. in questi gg cerco di aggiornare tutto alla 2.3.6 e con la prossima release probabilmnte dovrete fare lo stesso, ci˛ significa che dovrete utilizzare odin.

    fatemi mageri sapere se con le tutte le altre cyano succede questo problema. thx

Pagina 39 di 100 primaprima ... 2937383940414989 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy