CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 45 di 100 primaprima ... 3543444546475595 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 441 a 450 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #441
    Androidiano L'avatar di angelofgod86


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi come vi trovate con 0.7....a me il cell gia si e impallato due volte da oggi o dovuto togliere la batteria per risvegliarlo...a voi come procede,non vorrei fare i wipe
    Usare Il Tasto Thanks!! Facile
    Ed Il Miglior Modo Per Ringraziare Chi Vi Aiuta!!


  2.  
  3. #442
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CiloToy Visualizza il messaggio
    Ma la rom ha problemi con gps o impressione mia perche con wirless e gps non mi trova la mia posizione :l


    Dammi un thanks se ti ho aiutato
    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7.2.0 usando Androidiani App
    a me la trova per ho settato il gps con fasterfix https://play.google.com/store/apps/d...mFzdGVyRml4Il0. settato su Italia

    Quote Originariamente inviato da angelofgod86 Visualizza il messaggio
    Ragazzi come vi trovate con 0.7....a me il cell gia si e impallato due volte da oggi o dovuto togliere la batteria per risvegliarlo...a voi come procede,non vorrei fare i wipe
    nessun problema. la rom va in modo fantastico anche come durata di batteria... mebitek non so che hai fatto ma ora ho il 36% e ho il cell attivo da 1 giorno e 11 ore.
    LG G3 32gb

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DrunkenMaster per il post:

    mebitek (16-03-12),millo1978 (16-03-12)

  5. #443
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelofgod86 Visualizza il messaggio
    Ragazzi come vi trovate con 0.7....a me il cell gia si e impallato due volte da oggi o dovuto togliere la batteria per risvegliarlo...a voi come procede,non vorrei fare i wipe
    Hai fatto overclock? Strano io ho tutto settato a 480mhz massima e minima e non ho problemi. Ancora piu fluida

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11 Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #444
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,079

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    mi serve sapre la baseband non la versione di android da cui partire.

    la baseband la trovate in info sul telefono = >versione banda base (la mia e' S5570XWKS2)
    non ho capito se sto difettuccio lo fa anche a te, tu quale base band consigli?

    Devo correggermi oggi ho ceercato di far caso bene al comportamento della mia rom, il difetto lo fa anche a me ma solo se ho lo schermo spento, se ricevo una chiamata prima di comparire lo sbocco con i due cerchi per rispondere o sttaccare per circa un sec diventa bianco.

    Non me ne ero mai accorto perch di solito il tel lo tengo in tasca quindi mentre lo prendo la schermata bianca sparita. Sinceramente non vedo sto grande problema.

    Io continuo ad avere problemi con il gps, ho provato sia con fast fix che con GPS fix, ma non riesco ad ottenere un segnale valido. Ho usato GPS test e il mio next arriva a vedere fino a nove satelliti ma il segnale rimane inferiore a 40 e quindi non riesce a calcolare la posizione.

    Inviato dal mio MZ601 usando Tapatalk

    Motorola Moto X Force XT1580 STOCK
    Motorola Moto X XT1092 CM13
    Motorola Moto X XT1052 HARD BRICK
    ASUS ZENPAD 10 P01T STOCK

  7. #445
    Androidiano L'avatar di CiloToy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nulla da fare il gps non funziona con piu' applicazioni per fixare il gps...spero che mibtek risolve questo bug

    Ps: per overclock basta farlo da cyanogenmod option? Con quali settaggi? ?


    Dammi un thanks se ti ho aiutato
    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7.2.0 usando Androidiani App
    -Cilo Toy.

  8. #446
    Androidiano L'avatar di angelofgod86


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nulla da fare ragazzi mi va uno skifo il cell...ma cedo sia stata di qualche passaggio sbagliato..ora incomincia ad impallarsi quando mi chiamano con la suoneria che suona a tremolicci ...schermo fisso bianco...se avete qlk procedura...se no faro i wipe
    p.s. vorrei fae tutti i wipe disponibile oltre a quelli data,cache ce ne sono altri che posso fare cosi da ripulie tutto a tabula rasa...
    Usare Il Tasto Thanks!! Facile
    Ed Il Miglior Modo Per Ringraziare Chi Vi Aiuta!!


  9. #447
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    dalvik cache e battery stats ;] cosi pulisci tutto


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. #448
    Androidiano L'avatar di angelofgod86


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    da come io so dalvik cache viene effetuata gi quanto fai wipe data factory reset comunque ora incomincio poi vi faccio sape se scompare la schermata bianca in chiamata dopo i wipe e per sicurezza mi riflascho il cell

    Edit:fatti tutti i wipe anche il format system mi manca solo il wipe battery che lo faro domani mattina dopo aver caricato al massimo il cell...Comunque nulla lo schermo bianco appare lo stesso(log per mebitek)..ora almeno dura meno di un secondo,quando prima invece si impallava tutto!!!!!
    Ultima modifica di angelofgod86; 17-03-12 alle 01:49
    Usare Il Tasto Thanks!! Facile
    Ed Il Miglior Modo Per Ringraziare Chi Vi Aiuta!!


  11. #449
    Androidiano L'avatar di CiloToy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    L'unico bug per me e il gps. Mebtek risolvi al piu presto!


    Dammi un thanks se ti ho aiutato
    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7.2.0 usando Androidiani App
    -Cilo Toy.

  12. #450
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CiloToy Visualizza il messaggio
    L'unico bug per me e il gps. Mebtek risolvi al piu presto!


    Dammi un thanks se ti ho aiutato
    Inviato dal mio Galaxy Next Cyanogenmod 7.2.0 usando Androidiani App
    l'hai fixato su Italia con FasterFix? A me non crea nessun problema.
    LG G3 32gb

Pagina 45 di 100 primaprima ... 3543444546475595 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy