CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 51 di 100 primaprima ... 41495051525361 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #501
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    entrambi...


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  2.  
  3. #502
    Androidiano L'avatar di CiloToy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Fatti tutti I wipe rimane il problema dell login su Google play e le tachette del segnale anche in connessione rimangono bianchi...

    PS: posso tornare alla. 0.7 ?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    -Cilo Toy.

  4. #503
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CiloToy Visualizza il messaggio
    Fatti tutti I wipe rimane il problema dell login su Google play e le tachette del segnale anche in connessione rimangono bianchi...

    PS: posso tornare alla. 0.7 ?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    per il market prova a cancellare i dati della app. per l'altro problema che sengali, sei sicuro di avere la gisuta copertura della rete?

  5. #504
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piruct Visualizza il messaggio
    ho trovato la soluzione a tutte le domande, ho usato il tasto CERCA!

    ... ecco la tua risposta
    scusami ma quella postata non Ŕ la 5-0-2-8?

  6. #505
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daisukejig Visualizza il messaggio
    scusami ma quella postata non Ŕ la 5-0-2-8?
    per la recovery io consiglio la versione 4.
    con la 5.0.2.8 ho avuto dei problemi durante l'installazione nelle mie fasi di test.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mebitek per il post:

    daisukejig (19-03-12),millo1978 (19-03-12)

  8. #506
    Androidiano L'avatar di CiloToy


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek
    Originariamente inviato da CiloToy
    Fatti tutti I wipe rimane il problema dell login su Google play e le tachette del segnale anche in connessione rimangono bianchi...

    PS: posso tornare alla. 0.7 ?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    per il market prova a cancellare i dati della app. per l'altro problema che sengali, sei sicuro di avere la gisuta copertura della rete?

    Nulla,giÓ. Provato ma appena clikko si,mi chiude l app...per le racchette stesso posto ma niente
    Mebi posso passare dalla 1.0 alla 0.7 direttamente dalla recovery?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    -Cilo Toy.

  9. #507
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    per la recovery io consiglio la versione 4.
    con la 5.0.2.8 ho avuto dei problemi durante l'installazione nelle mie fasi di test.
    mebitek io ho provato a prendere la v4 dal primo post , ma non va. cmq ho montato la 0.7 non ho nessun problema ,neanke lo schermo bianco .grazie

  10. #508
    Androidiano VIP L'avatar di alamd


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,079

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 124 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CiloToy Visualizza il messaggio
    Nulla,giÓ. Provato ma appena clikko si,mi chiude l app...per le racchette stesso posto ma niente
    Mebi posso passare dalla 1.0 alla 0.7 direttamente dalla recovery?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Prova a reistallare le gapps.

    Si puoi flashare direttamente dalla 1.0 alla 0.7

    Inviato dal mio MZ601 usando Tapatalk

    Motorola Moto X Force XT1580 STOCK
    Motorola Moto X XT1092 CM13
    Motorola Moto X XT1052 HARD BRICK
    ASUS ZENPAD 10 P01T STOCK

  11. #509
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ho flashato la rom senza nessun problema, tranne per il fatto che ora non riesco piu ad utilizzare la rete 3, ma
    mi rimane costantemente in roaming su tim cosa che con la 0.7 non accadeva. Ho provato anche a fare tutti i wipe disponibili, ma nulla


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  12. #510
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zikan Visualizza il messaggio
    Ho flashato la rom senza nessun problema, tranne per il fatto che ora non riesco piu ad utilizzare la rete 3, ma
    mi rimane costantemente in roaming su tim cosa che con la 0.7 non accadeva. Ho provato anche a fare tutti i wipe disponibili, ma nulla


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    stranissimo... io ho la 3 e non ho avuto questo problema, sicuro che per sbaglio non hai selezionato solo la rete 2G? Controlla in Impostazioni > Wireless e Reti > Reti Mobili
    LG G3 32gb

Pagina 51 di 100 primaprima ... 41495051525361 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy