CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 72 di 100 primaprima ... 2262707172737482 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 711 a 720 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #711
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ozelot Visualizza il messaggio
    Una domanda......

    Nel post di apertura viene indicato, se stock, di partire da una rom Ginger 2.3.4, mentre nel changelog della v1.0 viene indicato che la ROM Ŕ stata aggiornata con librerie proprietarie 2.3.6......

    E' sempre necessario partire da 2.3.4 ?

    Grazie a chi risponderÓ
    All'inizio si consigliava di partire dalla 2.3.4, ora molti utenti l'hanno installata anche partendo dalla 2.3.6 senza riscontrare nessun problema. Quindi sia che abbia l'una o l'altra va bene lo stesso.
    Mebitek ha messo le librerie della 2.3.6 per non farci ripartire dalla rom 2.3.6 credo.
    Quote Originariamente inviato da fillo82 Visualizza il messaggio
    raga sulla rom di mebitek ho messo s2e:
    allora se spunto mount as ext4 (mount sd-ext without journaling)
    al riavvio s2e non mi legge piu la partizione ext.
    se invece flasho la rom e levo la spunta e riavvio va tutto come si deve.
    mi spiegate cosa fa quel opzione e se serve o meno e se solo a me fa cosi?mebitek kiedo magari anche a te...aiutatemi
    anche io uso s2e e mi funziona benissimo, la spunta che tu dici alla fine se hai quel programma non serve.

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cloud per il post:

    fillo82 (09-05-12),Ozelot (09-05-12)

  3.  
  4. #712
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    cloud ma tu la spunta l hai fatta o no in s2e???anche a me va benissimo ma senza spunta. a te??ma e meglio avere ext 4 o ext3 ??perche ogni volta che faccio wipe mi fa sdext 3 !!!!!
    Ultima modifica di fillo82; 09-05-12 alle 23:10

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  5. #713
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho installato la rom in oggetto da qualche giorno e devo dire di essere soddisfatto, Ŕ un ottimo lavoro, complimenti agli sviluppatori.
    Ho una sola perplessitÓ riguardo la batteria... si consuma molto pi¨ velocemente, nonostante il governor, ma il fatto strano Ŕ che si ricarica pure troppo velocemente! Il che mi pone il dubbio: non Ŕ che dura poco (22 ore circa contro le e 45 ore della 2.3.4, medesimo utilizzo...) perchŔ in realtÓ dice di essere carica quando non lo Ŕ?
    Con la 2.3.4 impiegava quasi 3 ore da rete elettrica e oltre le 4 da usb... ora si ricarica in 2 ore da usb...

    EDIT: caricato or ora da usb, in 1h e 45 minuti con partenza dal 19% :o
    Ultima modifica di bluesummer; 10-05-12 alle 11:06

  6. #714
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    prova a lasciarla scaricare del tutto, finchŔ il telefono non si spegne da solo, poi da spento mettilo in carica e lascialo caricare del tutto (ovvero finchŔ non viene scritto 100%). poi accendilo in recovery e fai wipe data battery. Potrebbe essersi un po' incasinato il file che monitora lo stato della batteria.

    Io ieri sono stato molto soddisfatto anche della resa della batteria, caricato l'altra sera, alla mattina dopo (6 ore circa) era ancora al 100%, poi al lavoro ho tenuto acceso il 3G dalle 8 di mattina fino alle 16, ed era appena al 51%. In mezzo ho pure fatto un paio di telefonate.

    Poi il tracollo, ho spento il 3G e dalle 5 in poi Ŕ calato del 26% stando in standby e basta praticamente, arrivando cosi al 25% in 8 ore. In effetti Ŕ la metÓ del consumo rispetto al 3G acceso, ma Ŕ sempre stato in stanby!
    La cosa pi¨ strana poi,Ŕ che sono arrivato a casa dal lavoro a mezzanotte ed era al 25%, stamattina la sveglia non ha suonato perchŔ il cell di notte si Ŕ scaricato del tutto...strano perchŔ la notte prima non aveva consumato nulla!! (ho setcpu impostato nel profilo notturno al minimo).

    boh!
    Mi sembra che la resa sia migliore nella "prima metÓ" ovvero tra il 100 e il 50, Ŕ solo un' impressione mia?

  7. #715
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fillo82 Visualizza il messaggio
    cloud ma tu la spunta l hai fatta o no in s2e???anche a me va benissimo ma senza spunta. a te??ma e meglio avere ext 4 o ext3 ??perche ogni volta che faccio wipe mi fa sdext 3 !!!!!
    Io in : impostazioni/ cyano/ applicazioni non ho messo la spunta in abilita spostamento e nell'opzione di dove salvarle ho messo automatica.
    In s2e ho spuntato applicazioni e dalvik cache.
    La partizione se non ricordo male io l'ho creata dalla cwm non dal pc, quindi in teoria dovrebbe essere ext 3.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Cloud per il post:

    fillo82 (10-05-12)

  9. #716
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cloud Visualizza il messaggio
    Io in : impostazioni/ cyano/ applicazioni non ho messo la spunta in abilita spostamento e nell'opzione di dove salvarle ho messo automatica.
    In s2e ho spuntato applicazioni e dalvik cache.
    La partizione se non ricordo male io l'ho creata dalla cwm non dal pc, quindi in teoria dovrebbe essere ext 3.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    stessa cosa pure io. Ho creato la partizione da cmw e in S2E ho spuntato: Application - Private Apps - Dalvik Cache
    LG G3 32gb

  10. #717
    Senior Droid L'avatar di Ricky95


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Saronno, VA
    Messaggi
    424
    Smartphone
    Nexus 4, Sony Xperia Z2 Tablet

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 124 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha spuntato anche app data e download cache in s2e? Succede qualcosa se sposto anche quelli o solo uno dei 2?
    "Al mondo ci sono 10 categorie di persone: chi capisce il linguaggio binario e chi no"

  11. #718
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    da quando ho fatto lupdate alla 1.2 nn riesco piu a scaricare app dal play store tramite wifi me le fa scaricare sl con i dati....nn so se dipende dalla rom o da qlk altra cosa ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  12. #719
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ricky95 Visualizza il messaggio
    Nessuno ha spuntato anche app data e download cache in s2e? Succede qualcosa se sposto anche quelli o solo uno dei 2?
    mai provato... non so se cambia/succede qualcosa

    Quote Originariamente inviato da gabriele89 Visualizza il messaggio
    da quando ho fatto lupdate alla 1.2 nn riesco piu a scaricare app dal play store tramite wifi me le fa scaricare sl con i dati....nn so se dipende dalla rom o da qlk altra cosa ;]


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    credo sia problema tuo... scarico e aggiorno tranquillamente in wifi. Infatti ho appena scaricato CoPilot GPS dal market (20 mega) senza nessun problema.
    LG G3 32gb

  13. #720
    Senior Droid L'avatar di gabriele89


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 48 volte in 46 Posts
    Predefinito

    mmm e allora cm faccio? riflasho le gaaps?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

Pagina 72 di 100 primaprima ... 2262707172737482 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy