CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 75 di 100 primaprima ... 2565737475767785 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #741
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cloud Visualizza il messaggio
    A me capita quando la ram inizia ad essere caricata, faccio anche io attendi e aspetto che finisca di lavorare.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    hai la risposta a tutto1!!???

    grandeeee!e come ovvi il problema??

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  2.  
  3. #742
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    A me capita quando aggiorno le app dal market, nel momento che le installa parte anche l'antivirus quindi la ram si carica ed esce quel problema. (Ú vero che basta stare attenti e l'antivirus non serve ma preferisco tenerlo ).
    L'unica cosa che puoi fare Ú cercare di non caricare troppo la ram con app in background soprattutto.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. #743
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ok staro piu attento...per il problema invece interruzione imprevista processo....gapps o altro o sbloccato le app che avevo bloccato con titanium e ora sembra risolto (per ora almeno) hihihi

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  5. #744
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io devo aumentare la memoria interna del cellulare, quindi come chiede la guida sul forum devo sapere il PDA, quale Ŕ?

  6. #745
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,469
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,367
    Ringraziato 1,881 volte in 1,168 Posts
    Predefinito

    Se leggi bene il primo post del topic di ACervellati vedrai che Ŕ SOLO per le rom stock (rilasciate da Samsung)...

    ma... a che ti serve aumentare la memoria interna?
    Non hai forse installato Cyano?
    Sposta allora le applicazioni sulla MicroSD!
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  7. #746
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Se leggi bene il primo post del topic di ACervellati vedrai che Ŕ SOLO per le rom stock (rilasciate da Samsung)...

    ma... a che ti serve aumentare la memoria interna?
    Non hai forse installato Cyano?
    Sposta allora le applicazioni sulla MicroSD!
    In sinceritÓ non leggo che sia solo per rom stock, ma se lo dici te ci credo, cmq perchŔ sulla MMC voglio mettere solo i giochi! Non c'Ŕ un modo per aumentarla quindi? Ah una cosa quando installo la Rom Cyano non necessariamente devo fare la partizione da 512 vero? Anche inferiore!
    Ultima modifica di Skeggia92cr; 12-05-12 alle 10:43

  8. #747
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    scheggia, quella partizione da 512 Ŕ fatta apposta per spostare TUTTE le app che vuoi sulla SD, con app tipo link2sd appunto.
    Io addirittura l'ho fatta da 1 GB su scheda sd da 8 GB, cosi da poter avere moooolto spazio per tutte le mie robe.



    ecco la mia situazione attuale, se noti lo spazio libero nella memoria interna praticamente equivale a quello occupato in quella esterna

  9. #748
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmep Visualizza il messaggio
    scheggia, quella partizione da 512 Ŕ fatta apposta per spostare TUTTE le app che vuoi sulla SD, con app tipo link2sd appunto.
    Io addirittura l'ho fatta da 1 GB su scheda sd da 8 GB, cosi da poter avere moooolto spazio per tutte le mie robe.



    ecco la mia situazione attuale, se noti lo spazio libero nella memoria interna praticamente equivale a quello occupato in quella esterna
    Finalmente capisco a che serve XD Grazie!!!
    Cmq ok ora Ŕ tutto pi¨ chiaro, io uso per la gestione titanium pro e gemini app che ha anche un ottimo task killer e permette di decidere quali processi svolgere in backround, non so se lo conoscete ma consiglio di installarlo, per chi usa Ubuntu o cmq lo conosce sarÓ facile capire i processi!

  10. #749
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    mebitek o ragazzi, ho messo go lancher ex perche mi piace il fatto delle notifiche e come imposta i messaggi go sms pro che li mette a comparsa..detto cio pero mi chiedo come mai la ram re sempre piena e a volte a caricare un processo mi dice processo non risponde termina o attendi come vi avevo gia postato.ma con altri lacher va meglio la cosa o no?e per stabilizzare sto consumo eccessivo di ram come fare????vi dico cosa ho in ram sempre:
    dsp manager , extendent control (per widget) , superuser , set cpu , vodafone (widget) , impostazioni , go sms pro , g mail , facebook
    se le blocco poi non mi danno notifiche o no???
    aiutoooo

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  11. #750
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,244
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,285 volte in 1,345 Posts
    Predefinito

    scaricati task manager e impostati tra l'altro go launcher e le applicazioni che usi come predefinite

Pagina 75 di 100 primaprima ... 2565737475767785 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy