CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Avete ancora problemi di consumo della batteria con la v0.6?

Chi ha votato
15. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    4 26.67%
  • No

    11 73.33%
Pagina 80 di 100 primaprima ... 3070787980818290 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 791 a 800 su 992
Discussione:

[ROM/DEV] Unofficial CyanogenMod 7.2.0 "GalaxyMini" by mebitek [11.11.2012]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #791
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    io sono passato dalla chocobread...magari passando dalla 2.3.4 non da piu problemi boh

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  2.  
  3. #792
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    ragazzi, vorrei chiedere se anche voi avete lo stesso problema mio.

    oggi ho usato il mio telefono come wi-fi spot per il mio portatile...da thetering usb funziona da dio, ma in assenza di cavetto ho dovuto provare il wi-fi.

    Succede questo:

    - accendo l'hotspot, e sotto si leggono le scritte delle operazioni che sta facendo. Prima di tutto leggo inizializzando, poi leggo errore e poi l'hotspot risulta acceso.
    - nonostante l'hotspot sia acceso, io continuo a vedere il quadratino con la spunta "sbiadito" come se non fosse acceso.

    fin qua nulla di male, il tutto funziona navigo da pc senza problemi.

    Poi vado per spegnere l'hotspot e...clicco sul quadrato e.... si riavvia l'hotspot!!! non riesco più a spegnerlo!!
    l'unico modo è riavviare il telefono!

    Mi era successo anche un'altra volta che avevo fatto un test con un mio amico, ma io ero connesso tramite usb e lui tramite wi-fi. quella volta ho dato colpa magari al fatto che ero attivo con entrambe le cose. Ma stavolta ero solo col wi-fi!

    qualcun'altro con questo problema?

  4. #793
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmep Visualizza il messaggio
    ragazzi, vorrei chiedere se anche voi avete lo stesso problema mio.

    oggi ho usato il mio telefono come wi-fi spot per il mio portatile...da thetering usb funziona da dio, ma in assenza di cavetto ho dovuto provare il wi-fi.

    Succede questo:

    - accendo l'hotspot, e sotto si leggono le scritte delle operazioni che sta facendo. Prima di tutto leggo inizializzando, poi leggo errore e poi l'hotspot risulta acceso.
    - nonostante l'hotspot sia acceso, io continuo a vedere il quadratino con la spunta "sbiadito" come se non fosse acceso.

    fin qua nulla di male, il tutto funziona navigo da pc senza problemi.

    Poi vado per spegnere l'hotspot e...clicco sul quadrato e.... si riavvia l'hotspot!!! non riesco più a spegnerlo!!
    l'unico modo è riavviare il telefono!

    Mi era successo anche un'altra volta che avevo fatto un test con un mio amico, ma io ero connesso tramite usb e lui tramite wi-fi. quella volta ho dato colpa magari al fatto che ero attivo con entrambe le cose. Ma stavolta ero solo col wi-fi!

    qualcun'altro con questo problema?
    sai che mi sa che è capitato pure a me, mi pare che anche io ho dovuto spegnere il cell.

  5. #794
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    potrebbe essere un bug di cyano? magari mebitek ne sa qualcosa?

  6. #795
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bagheria (Palermo)
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Galaxy S4 i9505 / Mini GTS5570

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Qualche curiosità, giusto per capire se capita solo a me:
    - se ho l'auricolare BT collegato ed accendo il wifi, l'auricolare si disconnette per poi riconnettersi qualche secondo dopo
    - ogni tanto il WIFI perde la connessione e non si ricollega. Però basta entrare nella pagina delle impostazioni wifi e si riconnette instantaneamente
    - con le suonerie personalizzate (mp3) pare che non siano in "loop": quando mi chiamano e la suoneria termina, non ricomincia. Non ho provato con le suonerie predefinite.
    - sempre riguardo le suonerie (ma questo capitava anche con la stock originale): se ne imposto una personalizzata per un contatto specifico, a volte per quel contatto parte la suoneria impostata per le chiamate generiche.

  7. #796
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da H-art Visualizza il messaggio
    Qualche curiosità, giusto per capire se capita solo a me:
    - se ho l'auricolare BT collegato ed accendo il wifi, l'auricolare si disconnette per poi riconnettersi qualche secondo dopo
    - ogni tanto il WIFI perde la connessione e non si ricollega. Però basta entrare nella pagina delle impostazioni wifi e si riconnette instantaneamente
    - con le suonerie personalizzate (mp3) pare che non siano in "loop": quando mi chiamano e la suoneria termina, non ricomincia. Non ho provato con le suonerie predefinite.
    - sempre riguardo le suonerie (ma questo capitava anche con la stock originale): se ne imposto una personalizzata per un contatto specifico, a volte per quel contatto parte la suoneria impostata per le chiamate generiche.
    - per l'auricolare non ti so dire... non ne ho uno.
    - il wifi a me non si disconnette mai. Hai juice defender o simili? io da JD ho impostato che il wifi non me lo deve disabilitare mai.
    - con gli mp3 presi da zedge non mi è mai capitato. non uso suonerei stock.
    - non ho nemmeno questo problema. parte sempre la suoneria impostato per contatto.
    LG G3 32gb

  8. #797
    Senior Droid L'avatar di Cloud


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    407
    Smartphone
    Galaxy Next

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Dopo un po' di tempo posso dire che con l'ultimo aggiornamento la batteria mi dura di più, si fa tranquillamente 2 giorni.
    Grande mebitek!!!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  9. #798
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    mebitek la batteria e apposto , per il prossimo aggiornamento della rom se e quando avrai tempo secondo me le problematiche per me ripeto maggiori (maggiori ma non gravi perche comunque la rom va benissimo) sono lo schermo bianco durante le telefonate come dicevano i ragazzi postando e la gestione della ram che potrebbe rivedersi.ripeto queste sono mie idee soggettive e dette per aiutare a capire .
    ciao e grazie ancora che se uso al 1000 per 1000 il mio next e grazie a te e il forum"!

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  10. #799
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    quelli sono bug della cyano, mebitek non lavora a quelle cose, dovremo aspettare che venga fixato dall'alto

    Più che altro, c'è un modo per far illuminare lo schermo quando si riceve un messaggio?

  11. #800
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    non penso ci sia un modo per illuminare lo schermo...ok dai aspetteremo cyano

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

Pagina 80 di 100 primaprima ... 3070787980818290 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy