CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 11 primaprima ... 91011
Visualizzazione dei risultati da 101 a 108 su 108
Discussione:

[GUIDA] Overclock con No-Frills CPU

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Wipe data, dalvik e cache. Hai messo frequenze troppo instabili per il sistema..... se non sbaglio no-frill non applica i valori in caso di spegnimenti fuori dal normale..... hai tolto quell'opzione o hai attivato di settare le frequenze all'avvio?
    Allora io ho fatto i seguenti passaggi e poi ho riavviato il cell.
    Impostazioni> cyanogenmod> perfrormance> > impostazioni CPU> Governor> da interactive a performance
    e ho messo la spunta su imposta all'avvio.
    Poi sono andato su rom manager> correggi i permessi.
    Poi ho installato cronmod int2ext
    E poi ho installato 3g/4g speed.
    Ho provato a formattare tutto e reinstallare solo cyanogenmod 7 ma non ho risolto e ora mi sono accorto che se levo la sim il cell si accende e funziona
    Invece come rimetto la sim riparte il ciclo di ridondanza cioè si spegne e si riaccende da solo e non riesco a usarlo
    Ultima modifica di maxpayne; 15-11-13 alle 14:15

  2.  
  3. #102
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxpayne Visualizza il messaggio
    Allora io ho fatto i seguenti passaggi e poi ho riavviato il cell.
    Impostazioni> cyanogenmod> perfrormance> > impostazioni CPU> Governor> da interactive a performance
    e ho messo la spunta su imposta all'avvio.
    Poi sono andato su rom manager> correggi i permessi.
    Poi ho installato cronmod int2ext
    E poi ho installato 3g/4g speed.
    Ho provato a formattare tutto e reinstallare solo cyanogenmod 7 ma non ho risolto e ora mi sono accorto che se levo la sim il cell si accende e funziona
    Invece come rimetto la sim riparte il ciclo di ridondanza cioè si spegne e si riaccende da solo e non riesco a usarlo
    Allora forse è un problema causato dalla rete o una app che ha a che fare con la rete.
    Fai wipe cache, dalvik, data, formato System e reinstalla la rom. Ti consiglio l'app trattata nel thread per settare la CPU. Le altre cose elencate non le conosco.....


    e clicca thanks....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    maxpayne (15-11-13)

  5. #103
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Allora forse è un problema causato dalla rete o una app che ha a che fare con la rete.
    Fai wipe cache, dalvik, data, formato System e reinstalla la rom. Ti consiglio l'app trattata nel thread per settare la CPU. Le altre cose elencate non le conosco.....
    Risolto
    ho dovuto levare la sim poi ho tolto la spunta su connessione dati (praticamente come prendeva il segnale 3g si riavviava) ho formattato tutto e adesso rifunziona come prima
    però non capisco perchè alla fine quando ha rifunzionato tutto ho ritrovato le applicazioni sopra menzionati.
    Comunque ora tu ok
    grazie

  6. #104
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 43 volte in 41 Posts
    Predefinito

    sapete se i processori mtk6589 impongono dei limiti all'overclock del processore? Ho notato che, nonostante il root, No-Frills CPU permette soltanto di selezionare come frequenza massima la frequenza limite del cellulare (nel mio caso, 1,508Ghz)

  7. #105
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Devi chiedere nella tua sezione...
    qui si parla di Galaxy Next e quelle velocità ce le sogniamo!
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  8. #106
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cold Visualizza il messaggio
    sapete se i processori mtk6589 impongono dei limiti all'overclock del processore? Ho notato che, nonostante il root, No-Frills CPU permette soltanto di selezionare come frequenza massima la frequenza limite del cellulare (nel mio caso, 1,508Ghz)
    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Devi chiedere nella tua sezione...
    qui si parla di Galaxy Next e quelle velocità ce le sogniamo!
    +1



    Tanto per inciso..... le frequenze, i governor e gli I/O scheduler dipendono da kernel, versione android e processore


    e clicca thanks....

  9. #107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho letto con attenzione tutto questo post, però una domanda vi sorge spontanea e vorrei porvi un quesito.

    Ma se io scelgo come governor Performance e quindi il telefono viaggia sempre a massima frequenza, il telefono o la batteria si potrebbe surriscaldare o rovinare? E' consigliabile usare Performance?

    Onde evitare che il telefono mi scoppi magari è meglio se chiedo a voi.

  10. #108
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xmestessox Visualizza il messaggio
    Ho letto con attenzione tutto questo post, però una domanda vi sorge spontanea e vorrei porvi un quesito.

    Ma se io scelgo come governor Performance e quindi il telefono viaggia sempre a massima frequenza, il telefono o la batteria si potrebbe surriscaldare o rovinare? E' consigliabile usare Performance?

    Onde evitare che il telefono mi scoppi magari è meglio se chiedo a voi.
    Si, scalda. Ma non esplode non è proprio consigliato visto il consumo


    e clicca thanks....

Pagina 11 di 11 primaprima ... 91011

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy