CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

CM7 giÓ montata ma senza part ext !

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    CM7 giÓ montata ma senza part ext !

    Come da titolo ho giÓ installato la cm7 ma credo che qualcosa sia andato storto durante il partizionamento. il cell Ú ok, ho cambiato varie rom ed hanno sempre funzionato bene, solo che ora mi accorgo di non avere la partizione ext (free space non me la rileva)
    partiziondola ora perderei i dati su sd vero? ma posso anche restare cosý se non ho bisogno di ulteriore spazio?
    cosa consigliate?
    grazie


    Inviato dal mio GT-S5570 CM7 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Formatta la sd (elimini la vecchia partizione) ricrei la partizione in recovery e reinstalla la rom con i wipe...

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Se faccio un backup da recovery ,partiziono,rimetto il backup va bene uguale vero? Formatto da recovery o pc? Formato?
    Grazie in anticipo

    Inviato dal mio GT-S5570 CM7 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luke5 Visualizza il messaggio
    Se faccio un backup da recovery ,partiziono,rimetto il backup va bene uguale vero? Formatto da recovery o pc? Formato?
    Grazie in anticipo

    Inviato dal mio GT-S5570 CM7 usando Androidiani App
    Non so se va bene ripristinando,comunque formatta da pc e crea una partizione formato ext2 o ext3

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luke5 Visualizza il messaggio
    Se faccio un backup da recovery ,partiziono,rimetto il backup va bene uguale vero? Formatto da recovery o pc? Formato?
    Grazie in anticipo

    Inviato dal mio GT-S5570 CM7 usando Androidiani App
    in teoria dovrebbe funzionare... prova,al max riflashi ex novo la rom

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Io consiglierei:

    -Backup da CWM
    -Backup da Titanium Backup Root
    -Copia su PC dell'intera SD
    ------Formattazione da PC tramite SdFormatter utilizzando l'opzione "full"
    -Creazione della partizione EXT da CWM
    -Mount USB storage
    -Copia da pc del contenuto precedente della SD sulla stessa
    -Reflash della ROM (appena rimessa sulla SD)
    -da Backup and Restore (Advanced Restore) fare il ripristino DATA e EXT
    ------Riavvio terminale
    -(dovresti ritrovarti giÓ le tue apk installate) se non lo hai, installa S2E e da li fai i dovuti settaggi per spostare i file di sistema sulla ext
    ------Reboot da S2E

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie Mille a tutti e tre ! Piruct grazie sei sempre il pi˙ chiaro e veloce !


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy