CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 40
Discussione:

[trucchi - cwm- multirom] come utilizzare piu' rom sullo stesso device [s5570]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano e dintorni
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy I9300 S3

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 122 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emmep Visualizza il messaggio
    il backuo Ŕ andato alla perfezione! domani provo a flashare miui che son curioso di provarla, ma almeno la cyano so che Ŕ salva! grazie!
    Sono contento

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Si Ma Seguendo Questa Logica, Si possono Tenere anche Piu Di 2 Rom, Basta Fare I Backup......

    Io Credevo 2 Rom Attive Nello Stesso Momento..(Tipo come avere 2 Launcher sulla stessa Rom)..Credo Che Sia Una Cosa Impossibile...
    Ultima modifica di Gerozzo; 10-07-12 alle 19:28
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano e dintorni
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy I9300 S3

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 122 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Infatti Ŕ quanto descritto nel post iniziale.
    Per far coesistere 2 rom devi avere un kernel che supporti la funzione e le rom devono cmq essere compatibili tra loro.
    Si possono usare ALTERNATIVAMENTE e non CONTEMPORANEAMENTE.
    non ti sfugge niente eh?! Ahahahah.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Mattiuccio per il post:

    Gerozzo (11-07-12)

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    galaxy next; nodis nd500

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Si potrebbe far girare una rom stock e una custom rom insieme?

  7. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano e dintorni
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy I9300 S3

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 122 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Alternativamente si contemporaneamente no


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    galaxy next; nodis nd500

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    E come posso flashare una rom stock da cwm?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando androidiani app

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Milano e dintorni
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy I9300 S3

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 122 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Ti devi fare un backup della tua oppure crearne una con dxda kitchen.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    galaxy next; nodis nd500

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Io ho la rom flashabile con odin non posso fare nulla con quel file?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando androidiani app

  11. #19
    Androidiano L'avatar di Xone


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve, ho installato la CWM per fare il backup alla mia rom stock 2.3.6 ma quando effetto il backup dice can't mout system\
    Ho letto in giro che con la versione CWM 5.0.2.8 dovrebbe funzionare il backup per le rom stock.
    Cosa mi consigliate?
    Vorrei fare il backup della mia versione per poterne provare altre custom.
    Grazie =)

  12. #20
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    non c'Ŕ bisogno che torni alla 2.3.4 giusto? visto che giÓ ho provato molte custom rom
    Se vi ho aiutato un thanks Ŕ gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy