CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 40
Discussione:

[trucchi - cwm- multirom] come utilizzare piu' rom sullo stesso device [s5570]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di Xone


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Ulefone Paris

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, vorrei avere la mia stock gingerbread 2.3.6 + una custom.. Non c'Ŕ un modo per fare il backup della stock?

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    certo, devi avere root e cwm installata. Fai il backup della stock e ti installi quella custom. Altrimenti se proprio non riesci ti installi una simil-stock (una custom basata su 2.3.6 , tipo andro-ID o altre...), e riesci.

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho messo nel cell oxygen e cyano 9, faccio il backup, oxygen funziona,ma la cyano quando vado a fare restore mi dice: md5 mismatch

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  5. #24
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    In poche parole il backup Ŕ corrotto.
    Esiste una procedura per recuperarlo ma quando la lessi era troppo difficile per me e lasciai perdere, ora non riesco a trovarla ma,in ogni caso, ti consiglio di reinstallare la cyano9 e reimpostare tutto, rifacendo poi il backup.

    Inviato dal mio SK17i con Tapatalk 2

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ok lo farˇ,grazie comunque per la guida perche Ŕ utilissima

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, visto che volevo provare la 2.3.6 e spostare i backup nel computer, cÚ rischio che quando li rimetto nel cell per il restore subiscano danni?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  8. #27
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Si, ti consiglio si non spostare il backup.

    Sent from my U8860 using Tapatalk 2

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    574
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    per˛ se flasho con odin il firmware ufficiale 2.3.6 non li perdo?
    Device:Honor 7 (B170)

    Honor 7, HTC One S, Samsung Galaxy tab 7.0", Samsung galaxy next.

  10. #29
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,071
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next S5570

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 224 volte in 195 Posts
    Predefinito

    No, il backup viene salvato nella sd. Perdi solo la recovery custom.

    Sent from my U8860 using Tapatalk 2

  11. #30
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    da quello che ho capito dopo che faccio il backup della seconda rom e voglio tornare alla prima non c'Ŕ bisogno che riflashi la rom, devo solo fare i wipe e selezionare il backup fatto in precedenza giusto?
    EDIT: 200 messaggi
    Se vi ho aiutato un thanks Ŕ gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy