CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Aiuto samsung galaxy next bloccato su scritta samsung

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Aiuto samsung galaxy next bloccato su scritta samsung

    Ciao ragazzi come da titolo ho il next bloccto sulla scritta samsung e si riavvia..

    Va sia in download mode che in recovery mode..

    Tutto e successo quando ho ripartito l'sd con ClockWorkMod 5.0.2.8 Touch2

    aiutatemi

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autoradio78 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi come da titolo ho il next bloccto sulla scritta samsung e si riavvia..

    Va sia in download mode che in recovery mode..

    Tutto e successo quando ho ripartito l'sd con ClockWorkMod 5.0.2.8 Touch2

    aiutatemi
    sono nella tua stessa identica situazione...hai qualche chat dove possiamo parlare per risolvere alla svelta?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ACervellati


    Registrato dal
    Aug 2011
    Localit
    Ferrara - Ravenna
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Galaxy Next e Moto E

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 313 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autoradio78 Visualizza il messaggio
    ...ho il next bloccato sulla scritta samsung e si riavvia..

    ...

    ...Tutto successo quando ho ripartito l'sd...
    Se accendi il telefono senza SD, il sistema parte? Questa informazione limiterebbe il problema esclusivamente alla SD... Diversamente bisognerebbe indagare su cosa "altro" hai fatto l'ultima volta che partito, prima di spegnerlo...

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Allora raga..il terminale salvo...

    Quando in soft brick (come nei nostri casi che va sia in download mode che in recovery) basta flashare un'altra rom e va tutto a posto..

    Io ho risolto mettendo android 2.3.6...quel firmware turco di questa guida:

    [GUIDA] ROM Stock Gingerbread 2.3.6 + Root (one package + WCDMA opz.)

    Rimande da vedere perch si presenta il problema

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    strano che ti sia capitata questa cosa...
    Se ti ho aiutato e vuoi ringraziarmi clicca su THANKS

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi ieri sera ho fleshiato dalla mia rom gingerbread 2.3.6 l' ultimo CWM e dai commenti risultava comatibile, al momento tutto bene, il cellulare funziona anke se oggi volevo fare un factory reset e a uel punto il cellulare andato ri bootloop ora ho rifleschiato tramite odin il 2.3.6 stock ma niente sempre boot loop come posso risolvere????

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    risolto, ho rifatto il wipe stavolta dalla recovery originale ed ripartito!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    salve a tutti,
    stavo aggiornando il software del mio samsung galaxy next quando nell installare un nuovo recovery con odin si e fermato il processo,in seguito l ho arrestato manualmente staccando i cavi....
    ora mi appare un messaggio di arresto con attenzione in giallo tra un pc e cellulare,riesco ad entrare in modalit downloading ma piu di questo non fa, a parte la scritta dump arm9 ecc ecc......
    potete darmi una mano per sbloccarlo per favore?sono esausto..ora ho anche provato a reinstallare un firmware da odin e non si riprende ,,odin mi si ferma a setup connection....non ne posso piu.....grazie mille ragazzi...

    p.s.=preferirei non portarlo mai in assistenza.....e mi piace imparare ad aggiustare da solo i miei danni.....

  10. #9
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,469
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,367
    Ringraziato 1,881 volte in 1,168 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checco861986 Visualizza il messaggio
    ...odin mi si ferma a setup connection....
    killa i processi attivi di KIES (se installato)...
    Cambia la porta USB
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da checco861986 Visualizza il messaggio
    salve a tutti,
    stavo aggiornando il software del mio samsung galaxy next quando nell installare un nuovo recovery con odin si e fermato il processo,in seguito l ho arrestato manualmente staccando i cavi....
    ora mi appare un messaggio di arresto con attenzione in giallo tra un pc e cellulare,riesco ad entrare in modalit downloading ma piu di questo non fa, a parte la scritta dump arm9 ecc ecc......
    potete darmi una mano per sbloccarlo per favore?sono esausto..ora ho anche provato a reinstallare un firmware da odin e non si riprende ,,odin mi si ferma a setup connection....non ne posso piu.....grazie mille ragazzi...

    p.s.=preferirei non portarlo mai in assistenza.....e mi piace imparare ad aggiustare da solo i miei danni.....
    Allora, presta attenzione..

    I simboletti che vedi sullo schermo, ti indicano che il terminale in soft brik..

    Ora -attendiamo qualcuno di pi esperto- penso che kies non sia in grado di rimuovere il brik..

    Per evitare l'assistenza e se non ti interessa perdere la garanzia (perch la perdi)..prova a scaricare questo firmware ( un 2.3.6 turco..ma c' l'italiano e va benissimo)

    GT-S5570_FWD_S5570JVKT1_S5570OJVKT1_S5570XWKT2_S5570J VKT1.zip - 4shared.com - online file sharing and storage - download

    e a flasharlo con odin..

    N.B: te lo dice uno che ha mandato in bootloop il terminale al secondo giono di possesso...fai le cose con calma e senza panico..leggi le guide e vedrai che risolvi

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy