CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 38 di 53 primaprima ... 28363738394048 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 371 a 380 su 527
Discussione:

[GUIDA-MOD][02-02-2013] Come modificare una custom Rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #371
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Per inserire dei commenti al codice del Build.prop si usa il canceletto ( # ) ? Ad esempio:

    # Inizio Tweaks

    ro.max.fling_velocity=12000
    ro.min.fling_velocity=8000

    # Fine Tweaks

    Un altra domanda...Per impostare un tema di Default che stringa devo inserire nel Build.prop? Previa aver messo il tema in /System/App.

    @Autoradio78: Hai un MP
    No si mette solo inizio tweaks......di solito si usa # per comoditÓ...

    Sent From My Galaxy Nexus via Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  2. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:


  3.  
  4. #372
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crotan Visualizza il messaggio
    Perfetto, invece per l'altra mia domanda ( Stringa da mettere per impostare il tema di Default ) ?
    Leggi qui http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1510616

    Non ricordo se queste righe sono compatibili anche su android 4.x ...prova

    Sent From My Galaxy Nexus via Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:


  6. #373
    Androidiano L'avatar di Zalex8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    54
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come faccio ad aumentare la dimensione dei font in una rom? ╚ possibile cambiare font?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #374
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zalex8 Visualizza il messaggio
    Come faccio ad aumentare la dimensione dei font in una rom? ╚ possibile cambiare font?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Il font si pu˛ cambiare facilmente con uot kitchen (nei primi post Ŕ scritto).
    Per la dimensione non so...

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  8. #375
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    ...ma anche dalle Impostazioni...
    Display --> Dimensione Carattere
    (Su Cyanogenmod...non ricordo se c'Ŕ anche su altre ROM)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  9. #376
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    ...ma anche dalle Impostazioni...
    Display --> Dimensione Carattere
    (Su Cyanogenmod...non ricordo se c'Ŕ anche su altre ROM)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Nella cyano stock Ŕ nella App "spare part "

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!


    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    e clicca thanks....

  10. #377
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Behind you
    Messaggi
    971
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 73 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Se metto le app nella apposita cartella, poi i permessi vengono settati automaticamente dall'updater script? Poi, secondo questa guida quelli con arrmeabi v7a devono mettere le Apposite lib nella cartella lib, ma alcune app facendo questo passaggio vanno peggio oppure non vanno... come risolvo?



    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  11. #378
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da troll4 Visualizza il messaggio
    Se metto le app nella apposita cartella, poi i permessi vengono settati automaticamente dall'updater script? Poi, secondo questa guida quelli con arrmeabi v7a devono mettere le Apposite lib nella cartella lib, ma alcune app facendo questo passaggio vanno peggio oppure non vanno... come risolvo?
    1. Sý
    2. No, devi mettere le librerie nella cartella lib della ROM SOLTANTO SE DENTRO L'APK c'Ŕ la cartella lib/ARMEABI senza nient'altro scritto (non ad esempio lib/armeabi v7a). Con questo passaggio le app possono solo funzionare meglio e non il contrario
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  12. #379
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Behind you
    Messaggi
    971
    Smartphone
    SGAP + Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 73 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albertop97
    Originariamente inviato da troll4
    Se metto le app nella apposita cartella, poi i permessi vengono settati automaticamente dall'updater script? Poi, secondo questa guida quelli con arrmeabi v7a devono mettere le Apposite lib nella cartella lib, ma alcune app facendo questo passaggio vanno peggio oppure non vanno... come risolvo?
    1. Sý
    2. No, devi mettere le librerie nella cartella lib della ROM SOLTANTO SE DENTRO L'APK c'Ŕ la cartella lib/ARMEABI senza nient'altro scritto (non ad esempio lib/armeabi v7a). Con questo passaggio le app possono solo funzionare meglio e non il contrario

    grazie mŘller! sbagliavo inserendole nella cartella lib XD
    comunque alcune app, continuano a crashare se le metto in /app, senza mettere alcuna lib (anche perchŔ non ci sono), quindi quelle devo usare un altro metodo per modifcare la rom, oppure sbaglio di nuovo qualcosa (tipo a dare i permessi e robe varie)?

    edit1: non esiste alcuna cartella armeabi nella cartella lib... in nessuna ROM esistente (ne ho controllate 4 da quelle GB a quelle JB)


    Inviato con kii keyboard, montando aces droid plus 0.9.6 RC1
    Ultima modifica di troll4; 19-04-13 alle 17:09
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    GT-S7500 - CM10.2 DirtyDev
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
    Nexus 7 2012
    CyanFox 2.0.1
    WHAT DOES THE FOX SAY?
    LOL
    .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

  13. #380
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    ma quale app vuoi inserire?
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

Pagina 38 di 53 primaprima ... 28363738394048 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy