CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 53 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 527
Discussione:

[GUIDA-MOD][02-02-2013] Come modificare una custom Rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Peccato quando ho letto il titolo pensavo cen si potesse fare qualcosa in + bravo comunque per aver postato.
    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlBella95 Visualizza il messaggio
    Allora vi spiego in breve il mio progetto: vorrei una ROM basata su Cyanogenmod che pero sia uguale alla stock! Sono gia riuscito a metterci Gapps e TwLauncher di default ma a questo punto vorrei anche che le icone fossero come quelle di Gingerbread! E vorrei anche mettere la lockscreen dei nuovi firmware 2.3.6! Come posso fare?
    Grazie in anticipo


    Inviato dal mio Galaxy Next usando Tapatalk 2
    Ciao, forse sono in ritardo (ho avuto vari problemi se avete notato) per le icone devi andare nel framework o systemUI (in questo momento non ricordo) e se vuoi anche nel launcher.
    Per il lockscreen e' piu' complicata pero' nella cyano ce ne uno molto pi˙ simile e secondo me accattivante

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd Visualizza il messaggio
    Peccato quando ho letto il titolo pensavo cen si potesse fare qualcosa in + bravo comunque per aver postato.
    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Non capisco il tuo messaggio, ad ogni modo il grado di difficolta' lo posso aumentare aggiornando la guida....ma questa nasce per aiutare quelli un pochino meno esperti, qui nel forum ce ne abbiamo tante di livello avanzato
    Peace

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:


  6. #34
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ma se monto gli script dopo che ho una rom gia avviata sul cell facendo mount system e flashandoli perche perdo poi tutto e mi torna la rom all origine???ma se invece li metto gli script all inizio quando creo la mia rom devo inserirli solo in initial.d o anche le altre cartelle devo sostituire i file tipo com.android e quelle che trovo nello zip degli script???

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  7. #35
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fillo82 Visualizza il messaggio
    ma se monto gli script dopo che ho una rom gia avviata sul cell facendo mount system e flashandoli perche perdo poi tutto e mi torna la rom all origine???ma se invece li metto gli script all inizio quando creo la mia rom devo inserirli solo in initial.d o anche le altre cartelle devo sostituire i file tipo com.android e quelle che trovo nello zip degli script???
    No Ŕ semplice, devi mettere i FILE dello script nelle cartelle giuste.
    Per esempio andrenaline engine: la cartella etc contiene dei file, allora prendiamo questi file facciamo copia e successivamente andiamo nella cartella etc della NOSTRA ROM da modificare e li inseriamo Per andrenaline ce una cartella non presente nelle cyano, quindi basta copiare quella cartella.

    Il contenuto di meta-inf Ŕ istruzioni da dare al telefono in recovery quando dobbiamo flashare, in questo caso non serve copiarli, il file updater script pu˛ rimanere pure lý!


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato astrone per il post:

    Anvooo (20-08-12),fillo82 (01-06-12)

  9. #36
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ma i file originali della rom in initial.d sono da cancellare???se faccio cosi non mi va piu s2e!

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  10. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se volessi trasportare le impostazioni CyanogenMod ad esempio i tweaks sulle performance, la barra di stato ecc ma sopratutto l'opzione Hibernate su un'altra ROM quali file devo copiarci?

  11. #38
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fillo82 Visualizza il messaggio
    ma i file originali della rom in initial.d sono da cancellare???se faccio cosi non mi va piu s2e!
    No non devi cancellarli! che cosa hai aggiunto in particolare ?


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  12. #39
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefix91 Visualizza il messaggio
    Se volessi trasportare le impostazioni CyanogenMod ad esempio i tweaks sulle performance, la barra di stato ecc ma sopratutto l'opzione Hibernate su un'altra ROM quali file devo copiarci?
    Qui la cosa diventa pi¨ complessa...si parlerebbe di un vero e proprio porting
    Io ancora non ci ho lavorato ai porting quindi non posso aiutarti perchŔ in questo caso non ci sono solo files da copiare...


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  13. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eh immaginavo. Forse Ŕ pi¨ facile fare avere l'interfaccia grafica Gingerbread alla Cyanogenmod? Oppure Ŕ la stessa cosa?

Pagina 4 di 53 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy