CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 207 di 341 primaprima ... 107157197205206207208209217257307 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,061 a 2,070 su 3402
Discussione:

[ROM][CM7.2][04-09-2013] New Experience v10 FINAL by autoradio78

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2061
    Androidiano L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao, la rom è velocissima, complimenti!
    Però ho una domanda... Mi è successo che l'ho installata e ha funzionato correttamente, poi quando ho resettato per collegare la 2^ partizione con link2sd non si è + acceso, restava bloccato a caricare l'accensione... Mi è successo lo stesso anche con la cyano normale, ma senza usare link2sd...Hai idee di come mai sia successo? Ora provo a reinstallarla

  2.  
  3. #2062
    Senior Droid L'avatar di alexbiz


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    fatto. devo dire ke venendo da cm10 et simili basate su 4.1, questa secondo me è la migliore x i requisiti del nostro smartphone. fluidissima e leggera. le altre le ho trovate troppo pesanti e quindi lentissime con continui freeze e riavvii.

  4. #2063
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 82aquila Visualizza il messaggio
    allora, come detto in un precedente post da "riccardi" ho fatto tale operazione:
    cancellato dal percorso system/etc/init.d i file

    ext4_lagfix
    ram_optimize
    S70darky_zipalign
    S98system_tweak e
    sqlite_optimize

    dopo, ho riavviato il telefono in modalità CWM , fatto mount/data e mount/system e Flashato lo zip Adrenaline_Engine_CM_4.2b e riavviato.

    IL RISULTATO? Il Boot iniziale rimane INVARIATO (non ho visto nessun miglioramento) anche se il mio non era lento ho voluto comunque provare, ma......guardate gli Screenshots:

    Allegato 35333Allegato 35334

    la memoria interna occupata è drasticamente diminuita (più della metà) passando dal 25% al 63% di memoria LIBERA!!

    ho provato e riprovato il tel per capire se si fosse cancellata qualche applicazione o altro ma niente, il tel va che è una meraviglia ed è molto, molto più fluido....

    autoradio, come mai?
    è una buona cosa o no?
    effettivamente molto lento il boot....troppo
    Samsung galaxy Tab II rooted with cm-11-20140717-NIGHTLY & S4 rooted with stock I9505XXUGNF1_I9505ITVGNF1_ITV

  5. #2064
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    ragazzi c e modo di fare sentire bene il vivavoce o e un problema comune delle cyano?

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  6. #2065
    Androidiano L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Rettifico, ora si riavvia a caso... Come evito sta cosa??

  7. #2066
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Painkiller91
    Rettifico, ora si riavvia a caso... Come evito sta cosa??

    Prova a rifare i vari wipe da recovery se te lo ri fa reinstalla come da quida


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)

  8. #2067
    Senior Droid L'avatar di alexbiz


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yayogakk Visualizza il messaggio
    effettivamente molto lento il boot....troppo
    io levo la batteria e riaccendo. cosi ci mette poco e non ho avuto problemi x ora.

  9. #2068
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Io devo ancora capire perche dite che il boot e lento quando non lo e -.-

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  10. #2069
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    il mio boot va benissimo...
    non era lento prima e non è cambiato di una virgola adesso.
    io non ho mai detto che il boot era lento, ho soltanto voluto provare quella procedura e il risultato è stato un guadagno (dal 25% al 63%) di memoria interna, il tutto avendo sempre le stesse app.
    non vi fissate sul boot, quello per quanto mi riguarda va benissimo.
    Ultima modifica di 82aquila; 30-11-12 alle 16:17

  11. #2070
    Androidiano L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hockeysta Visualizza il messaggio
    Prova a rifare i vari wipe da recovery se te lo ri fa reinstalla come da quida


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)
    Grazie mille, si era incantato di nuovo all'accensione mentre si resettava per impostare le opzioni di S2E, allora ho rifatto una installazione pulita ripartendo da rom stock 2.3.6! Ho letto in questa discussione( mamma mia, è immensa!) che un altro utente aveva avuto lo stesso problema e anche lui usava link2sd... Ora non lo installo più, uso solo S2E!!!! Speriamo non succeda di nuovo, nel caso chiedo qui =)

Pagina 207 di 341 primaprima ... 107157197205206207208209217257307 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy