CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 209 di 341 primaprima ... 109159199207208209210211219259309 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,081 a 2,090 su 3402
Discussione:

[ROM][CM7.2][04-09-2013] New Experience v10 FINAL by autoradio78

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2081
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autoradio78 Visualizza il messaggio
    Ma hi installato qualche script? Se si cosa usi per sfruttare la partizione ext?

    A tutti gli altri: per carità non usiamo rimedi della nonna e soprattutto non diffondiamoli facendo una clamorosa disinformazione...che vuol dire io stacco la batteria, poi la rimetto e il boot si velocizza???

    Leggete con calma ed informatevi per bene; solo così riuscirete a sfruttare al meglio il vostro terminale
    uso s2e già insierito nella rom...ho installato qualche applicazione che già usavo su altre rom e non dava questo tipo di problema...il fatto è che di solito il primo boot è lento ma poi si velocizza mentre questa volta è rallentato...considerato che a quanto pare è un problema solo mio e di pochi altri....che fo?riflasho?
    Samsung galaxy Tab II rooted with cm-11-20140717-NIGHTLY & S4 rooted with stock I9505XXUGNF1_I9505ITVGNF1_ITV

  2.  
  3. #2082
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non so..se dite di non e sottolineo non usare altri script in init.d...dite di usare solo s2e -dando per scontato che lo fate con le impostazioni che consiglio io- rimane solo il baseband come probabile portatore di problemi..

    Provate ad effettuare un "modding" ex-novo flashando prima con odin il firmware con il baseband da me consigliato, poi la cwm e infine la rom..

    Se ancora doveste avere problemi -ripeto come fatto più volte- chiamate un esorcista: il vostro telefono è posseduto

  4. #2083
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Ragazzi....io ho la rom originale e ho rimosso solo dsp manager e congelate delle cose che non usavo....

    Il boot ci mette 1 minuto massimo se non erro....e ho 45 app. Non uso la partizione ma le ho sulla sd card e nella memoria interna.
    Nessun problema con questa rom! Solo qualche volta noto che l'indicatore funziona male, però mi è successo anche con altre cm7...


    @autoradio78 ho notato lo script onandroid, che usavo su altre rom, non pensavo che ci stava di default

    Io ci faccio dalle 22h a 30h totali....uso 2g/3g/wifi molto...mando mesaggi, gioco e faccio chiamate

    La durata della v6 è superiore

    asdlalla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    autoradio78 (02-12-12)

  6. #2084
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Painkiller91
    Originariamente inviato da hockeysta
    Io sull next di mia sorella ho levato s2e uso tranquillamente link2sd nn ho mai avuto alcun problema comunque l'importante e che mo non ti da piu il problema :-)


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)
    Veramente, purtroppo, qualche problema lo da lo stesso, nel senso che prima ho fatto i wipe e si bloccava di nuovo in accensione... Ho dovuto rifleshare...Ora se lo fa di nuovo levo anche io s2e e lascio solo link2sd...Se si blocca anche così mi arrendo
    Tra l'altro ogni tanto inizia a dire "il processo system non risponde"

    Mi sorge un dubbio come cancelli le app? Io da titanium bakup pro scaricato dal market


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)

  7. #2085
    Androidiano L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hockeysta Visualizza il messaggio
    Mi sorge un dubbio come cancelli le app? Io da titanium bakup pro scaricato dal market


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)
    Di solito da link2sd! Che dubbio? =)

  8. #2086
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Painkiller91
    Originariamente inviato da hockeysta
    Mi sorge un dubbio come cancelli le app? Io da titanium bakup pro scaricato dal market


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)
    Di solito da link2sd! Che dubbio? =)

    Link2sd serve a spostare le app da cell a sd card o viceversa scaricati titanium bakup dal market ce sia la versione free che quella a pagamento pero' prima di eliminare qualcosa chiedi qui se puoi eliminarlo per non creare danni al telefono :-)


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)

  9. #2087
    Androidiano L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hockeysta Visualizza il messaggio
    Link2sd serve a spostare le app da cell a sd card o viceversa scaricati titanium bakup dal market ce sia la versione free che quella a pagamento pero' prima di eliminare qualcosa chiedi qui se puoi eliminarlo per non creare danni al telefono :-)


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)
    Uso spesso titanium, soprattutto per ripristinare le app dopo il flash

  10. #2088
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Allegato 35593

    Sono da due ore in mod. Aereo con wifi acceso

    Certo che dura tanto

    asdlalla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  11. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    autoradio78 (02-12-12)

  12. #2089
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Allegato 35593

    Sono da due ore in mod. Aereo con wifi acceso

    Certo che dura tanto

    asdlalla
    A me arriva difficilmente a sera

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  13. #2090
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    buonasera a tutti, ho un piccolo problema, e quindi vi chiedo aiuto.....

    ho installato zeam launcher perche' mi ci trovo bene (lo uso anche su un altro smartphone), e nonostante io ad ogni riavvio lo lancio, e scelgo di salvarlo come predefinito, puntualmente al riavvio del telefono c'e' holo launcher (quello di default) attivo anziche zeam.....

    ho controllato anche in impostazioni-applicazioni-gestisci applicazioni per cercare di cliccare su "imposta predefinito" dentro alla pagina di zeam, oppure deselezionando "imposta predefinito" da quella di holo, ma entrambi sono "non cliccabili".....

    come risolvo??

Pagina 209 di 341 primaprima ... 109159199207208209210211219259309 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy