CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 212 di 341 primaprima ... 112162202210211212213214222262312 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,111 a 2,120 su 3402
Discussione:

[ROM][CM7.2][04-09-2013] New Experience v10 FINAL by autoradio78

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2111
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][CM7.2][FINAL][19-11-2012] New Experience v6.0 by autoradio78

    Quote Originariamente inviato da hockeysta Visualizza il messaggio
    Testa la durata della batteria nel caso dura poco scarica battery calibration dal market o simili fai 3 cicli di carico e scarico e ricalibri


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)
    Le app di terze parte sono inutili, basta fare dei cicli....

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  2.  
  3. #2112
    Androidiano L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ah perfetto, tanto ho preso l abitudine di farlo scaricare completamente prima di ricaricarlo!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  4. #2113
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma quick pic nella rom (sostiyuyo della normale galleria android) ho notato che quando voglio mettere una foto come immagine di sfondo non posso selezionare l'intera foto e devo accontenttarmi di quel rettagolo bianco che mi fa sciegliere quale parte della foto posso mettere come sfondo. Non si può risolvere tale problema con questo programma?? Mettendo per intero l'immagine di sfondo, come nella vecchia galleria android??? Se no mi potete dare una buona galleria alternativa

  5. #2114
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hpfmp Visualizza il messaggio
    ma quick pic nella rom (sostiyuyo della normale galleria android) ho notato che quando voglio mettere una foto come immagine di sfondo non posso selezionare l'intera foto e devo accontenttarmi di quel rettagolo bianco che mi fa sciegliere quale parte della foto posso mettere come sfondo. Non si può risolvere tale problema con questo programma?? Mettendo per intero l'immagine di sfondo, come nella vecchia galleria android??? Se no mi potete dare una buona galleria alternativa
    Vuol dire che l'immagine che stai tentando di mettere come sfondo non è alla risoluzione esatta (che per il next deve essere 480x320) indi per cui qualsiasi galleria ti indicherà di ritagliare la porzione che più ti aggrada

  6. #2115
    Senior Droid L'avatar di fillo82


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    805

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 91 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Ma perche se copio i numeri mancanti sulla sim con contact2sim me li aggiunge ma dopo che faccio i wipe e flasho la rom al riavvio sono sempre quelli di prima che li aggiungevo?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    DEVICE:HTC ONE X 16GB
    ROM:VIPERX 3.8.0
    FIRMWARE3.14.161.28
    CID:VODAP102
    KERNEL:alex-v 1.7
    RADIO BASEBAND:5.1204.162A.29


    SE SONO STATO DI AIUTO UN THAKS NON GUASTA MAI

  7. #2116
    Androidiano L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Domanda su link2sd e questa rom!
    Con la rom stock avevo 200 applicazioni installate, tutte quelle utente collegate sulla sd e avevo 90 MB liberi.. Ora, sia che usi s2e che link2sd ne ho circa 150, tutte collegate esattamente come prima, ma solo 20MB liberi.. Come mai?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  8. #2117
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    O.o.. con prestazioni di default e 3g attivo usando facebook, un po di whatsapp, tapatalk, il broswer, a volte gmail... è normale un calo cosi???....

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Gerozzo; 05-12-12 alle 00:56
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  9. #2118
    Androidiano VIP L'avatar di edoardomarco


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,454
    Smartphone
    GNexus/Nexus4/LG G2/Note4

    Ringraziamenti
    752
    Ringraziato 987 volte in 796 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Painkiller91 Visualizza il messaggio
    Domanda su link2sd e questa rom!
    Con la rom stock avevo 200 applicazioni installate, tutte quelle utente collegate sulla sd e avevo 90 MB liberi.. Ora, sia che usi s2e che link2sd ne ho circa 150, tutte collegate esattamente come prima, ma solo 20MB liberi.. Come mai?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Credo sia perche non hai spostato la dalvik cache
    , come suggerito per aumentare le prestazioni..o hai spostato anche quella con s2e?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  10. #2119
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Painkiller91 Visualizza il messaggio
    Domanda su link2sd e questa rom!
    Con la rom stock avevo 200 applicazioni installate, tutte quelle utente collegate sulla sd e avevo 90 MB liberi.. Ora, sia che usi s2e che link2sd ne ho circa 150, tutte collegate esattamente come prima, ma solo 20MB liberi.. Come mai?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

    leggi il mio post a pag 206 (del 29-11-12 22:15).
    io ho una scheda sd classe 10 e tengo anche la dalvik cache nella sd.
    anche io riscontravo il tuo stesso problema, ho risolto in quel modo e il tel mi va una bomba....ma a quanto pare a nessuno è interessato e alla mia domanda sul perchè succedeva questa cosa nessuno ha risposto.
    mhaaa.....sarà che hanno dato fastidio queste modifiche che tra l'altro ti aumentano la memoria in maniera pazzesca.
    comunque se vuoi prova e fammi sapere se anche a te accade la stessa cosa.

  11. #2120
    Androidiano L'avatar di Painkiller91


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Non l ho spostata!
    Il problema è che la mia non è una classe 10, anzi non so che classe sia xD

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Pagina 212 di 341 primaprima ... 112162202210211212213214222262312 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy