CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 255 di 341 primaprima ... 155205245253254255256257265305 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,541 a 2,550 su 3402
Discussione:

[ROM][CM7.2][04-09-2013] New Experience v10 FINAL by autoradio78

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2541
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][CM7.2][19-01-2013] New Experience v8.0 by autoradio78

    Quote Originariamente inviato da ygtenos Visualizza il messaggio
    Ho cercato un po' in giro, sia su questo thread, sia su quello di xda ma non ho trovato risposta alla mia domanda.
    Ergo, espongo.
    Ho flashato oggi questa rom. Ottima. Anche perché vengo dalla 10.1 di rohan, che, mi scoccia dirlo, è forse ancora troppo acerba. Questa sembra davvero una ferrari in confronto!
    Comunque, riscontro un problema nell'applicazione dei settaggi cyanogenmod (le "new experience parts", per intenderci).
    Il simpatico next fa quello che gli dico di fare, ma applica il tutto soltanto dopo un riavvio. Il colore dei toggle, per esempio, cambia nel celeste che ho scelto (per rispecchiare il tema ics) solo dopo il reboot.
    Allo stesso tempo, quando attivo/disattivo un toggle, il toggle mi risponde con un'evidente pernacchia e ignora completamente quello che gli chiedo di attivare/disattivare.
    Ovviamente ho fatto tutti i wipe , sono partito da baseband XWKTN.
    Cosa posso aver sbagliato?
    Grazie in anticipo!!

    -edit-
    Aggiungo che il problema è esteso anche ad altre impostazioni.
    Cerco di cambiare l'orario in formato 24h e si comporta allo stesso modo.
    Invece i toggle di wifi e audio vanno tranquillamente.
    Ricordo anche di aver abilitato il "Purging of assets" e la Compcache al 18%. Possono aver influito in qualche modo?

    -di nuovo edit-
    Della serie "si faccia una domanda e si trovi una risposta", ho provato a disattivare sia il "purging of assets" che la "compcache" (in Performance, per chiunque se lo domandasse) e si è risolto tutto.
    Immagino che una delle due impostazioni entrasse in conflitto con qualcosa.
    Non mi resta che riportartlo come presunto bug, sempre se non sia un caso isolato.

    Lascio questo messaggio come traccia per chiunque possa incontrare la stessa situazione.
    Scusate il soliloquio.
    avevo lo stesso tuo problema con la rom oxygen 5.3 poi sono passato alla new experience 6 con cui ci sto ancora ed il problema e svanito,purtoppo non ho mai capito da cosa dipendesse,io ti consiglio un full wipe,format system,format data e poi riflash della rom.....

    P.S. il format data non so se serva o no dopo il format system ma comunque fallo

    edit: io il problema lo capivo provando ad attivare il gps dalla status bar, e non si attivava oppure cambiando lumonisita e spegnendo e riaccendendo lo schermo la luminosita tornava a quella precedente!!

    2 edit: oppure il problema si risolveva per poco tempo quando spegnevo il telefono e staccavo la batteria per un po e poi riaccendevo!!

    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!
    Ultima modifica di MrFrancesco961; 27-01-13 alle 16:39

  2. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    ygtenos (27-01-13)

  3.  
  4. #2542
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie del consiglio! Lo stavo prendendo in considerazione come soluzione estrema (neanche così estrema in realtà), ma fortunatamente è bastato disattivare quelle due impostazioni in "performance".
    Continuo a domandarmi, però, se non possa essere un bug della rom o se sia un caso singolo. Oltre che singolare!

  5. #2543
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ygtenos Visualizza il messaggio
    Grazie del consiglio! Lo stavo prendendo in considerazione come soluzione estrema (neanche così estrema in realtà), ma fortunatamente è bastato disattivare quelle due impostazioni in "performance".
    Continuo a domandarmi, però, se non possa essere un bug della rom o se sia un caso singolo. Oltre che singolare!
    credo sia piu un bug delle cyano,comunque quando avevo io quel problema non avevo modificato nessuna impostazione in performance. comunque spero che si risolvi definitivamente perche le soluzioni che provavoio io e che funzionavano erano solo temporanee

    se ti ho aiutato metti thanks!!inviato da me e ricevuto da te!!

  6. #2544
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Allegato 43466

    Utilizzandolo in mod. Aereo , penso sia la mia rom definitiva per il next, che ormai è diventato un fermacarte...

    asdlalla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #2545
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ops... Primo problemino...
    Quando cambio la suoneria del telefono, scelgo l'mp3 desiderato ma poi torna sempre quella Atria di default... AA

    Ok, un riavvio e tutto ok...
    Ultima modifica di Luque; 27-01-13 alle 18:10

  8. #2546
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Allegato 43466

    Utilizzandolo in mod. Aereo , penso sia la mia rom definitiva per il next, che ormai è diventato un fermacarte...

    asdlalla
    eheheenon è tanto lusinghiero per me in quanto hai scelto la mia rom come definitiva quando il tuo next lo userai come fermacarte

  9. #2547
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autoradio78 Visualizza il messaggio
    eheheenon è tanto lusinghiero per me in quanto hai scelto la mia rom come definitiva quando il tuo next lo userai come fermacarte


    È troppo stabile per cacciarla, non ci riesco. Ho persino provato la cyanmobile...(instabile troppo ma con tante feature, che neanche ho capito) ma torno sempre con il backup alla v8...



    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    autoradio78 (27-01-13)

  11. #2548
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Salve... Autoradio.. Ho un problema... ho chiamato il mio gestore telefonico... (Tim) .. per un calo di credito.. ogni volta inviato un sms.. ricevo un rapporto di consegna... e mi hanno detto di disattivare dall'impostazione dei messaggi... "Rapporto di Consegna" .. che si prende 15 cent a messaggio.. nell'impostazioni risulta disattivato... con la tim ho insistito molto e mi ripetono che il problema viene dal mio telefono .. quindi vengo a chiedere a aiuto a te... Non so.. potrebbe essere un bug nelle impostazioni... o cosa??...

    PS: Scusa per l'OT..

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

  12. #2549
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti....installato questa stupenda rom...va che e' una meraviglia.....
    solo una cosa... ho partizionato sd ext a 512,infatti ora la sd da 4 gb me la fa vedere a 3.31gb,ma la memoria interna e' rimasta sempre uguale....come faccio a fargli visualizzare anche quei 512mb?
    poi con app2sd mi sembra che mi sposti le app su sd ext e nn su partizione 512......ma indo so finiti quei 512mb di partizione????
    grazie e buon lavoro a tutti......

  13. #2550
    Senior Droid L'avatar di Gerozzo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    188
    Ringraziato 88 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da conax74 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti....installato questa stupenda rom...va che e' una meraviglia.....
    solo una cosa... ho partizionato sd ext a 512,infatti ora la sd da 4 gb me la fa vedere a 3.31gb,ma la memoria interna e' rimasta sempre uguale....come faccio a fargli visualizzare anche quei 512mb?
    poi con app2sd mi sembra che mi sposti le app su sd ext e nn su partizione 512......ma indo so finiti quei 512mb di partizione????
    grazie e buon lavoro a tutti......
    La sd-ext è la partizione... -.-

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Device: Samsung Galaxy SIII
    ROM: skippioROM v11

    Se Ti Sono Stato Da Aiuto Clicca Su [Thanks] 😊

Pagina 255 di 341 primaprima ... 155205245253254255256257265305 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy