CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 288 di 341 primaprima ... 188238278286287288289290298338 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,871 a 2,880 su 3402
Discussione:

[ROM][CM7.2][04-09-2013] New Experience v10 FINAL by autoradio78

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2871
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    203
    Smartphone
    galaxy next

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    C'è un metodo per cambiare il font dell'ora nel lockscreen? Non so perché ma ho la sensazione che mettendo il font roboto quello resterà invariato xD

    Edit:risolto installando il font roboto; non so perché non credevo cambiasse anche il font del lockscreen xD

    Inviato dal mio GT-S5570 CyanogenMod 10.1 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di moby90; 19-03-13 alle 16:54

  2.  
  3. #2872
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da totillo Visualizza il messaggio
    Ragazzi per favore mi dite che ce da fare x far funzionare l hotspot in questa rom?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Puoi utilizzare una delle tante applicazioni presenti sul GPlay: CLICCA QUI

  4. #2873
    Androidiano L'avatar di TorpedoRex


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Teate
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma ho un problema gravissimo, da qualche ora il modulo telefonico del mio next riesce a effettuare solo chiamate d'emergenza, insomma non riesco più a inviare e ricevere nulla, ne messaggi ne chiamate. Premetto che non stavo usando il telefono e quando l'ho tirato fuori dalla tasca durante la pausa pranzo mi trovo la scritta nel lockscreen e nel centro notifiche "Solo chiamate d'emergenza". L'ho riavviato, ho reinserito il PIN, ma comunque la storia non cambia, la cosa più strana che l'icona del segnale telefonico si vede e le tacchette cambiano, ma ovviamente restano grigie perché non va neanche la connessione 3G. Il resto funziona tutto, almeno sembra. Vorrei sapere se avete qualche idea prima di dover magari riflashare la ROM con annessi wipe.

  5. #2874
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Pisa
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Lg Nexus 5

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Non è che hai messo la modalità aereo??? ^^"
    Quote Originariamente inviato da TorpedoRex Visualizza il messaggio
    Scusate, ma ho un problema gravissimo, da qualche ora il modulo telefonico del mio next riesce a effettuare solo chiamate d'emergenza, insomma non riesco più a inviare e ricevere nulla, ne messaggi ne chiamate. Premetto che non stavo usando il telefono e quando l'ho tirato fuori dalla tasca durante la pausa pranzo mi trovo la scritta nel lockscreen e nel centro notifiche "Solo chiamate d'emergenza". L'ho riavviato, ho reinserito il PIN, ma comunque la storia non cambia, la cosa più strana che l'icona del segnale telefonico si vede e le tacchette cambiano, ma ovviamente restano grigie perché non va neanche la connessione 3G. Il resto funziona tutto, almeno sembra. Vorrei sapere se avete qualche idea prima di dover magari riflashare la ROM con annessi wipe.

  6. #2875
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    203
    Smartphone
    galaxy next

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marko88Next Visualizza il messaggio
    Non è che hai messo la modalità aereo??? ^^"
    Sicuro, l'ho pensato anche io xD

    Inviato dal mio GT-S5570 CyanogenMod 10.1 con Tapatalk 2

  7. #2876
    Androidiano L'avatar di TorpedoRex


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Teate
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marko88Next Visualizza il messaggio
    Non è che hai messo la modalità aereo??? ^^"
    Quote Originariamente inviato da moby90 Visualizza il messaggio
    Sicuro, l'ho pensato anche io xD

    Inviato dal mio GT-S5570 CyanogenMod 10.1 con Tapatalk 2
    No, non è in modalità aereo, non sono una specie di idiota -.-' anche perché in quel caso vedrei un piccolo aeroplano al posto del segnale telefonico grigio e non apparirebbe nemmeno quello del Wi-Fi

  8. #2877
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    galaxy next; nodis nd500

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TorpedoRex Visualizza il messaggio
    No, non è in modalità aereo, non sono una specie di idiota -.-' anche perché in quel caso vedrei un piccolo aeroplano al posto del segnale telefonico grigio e non apparirebbe nemmeno quello del Wi-Fi
    Prova la SIM in un altro cellulare, e se funziona controlla l'imei del tuo cellulare, e se le prove non portano a nulla io farei i wipe

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  9. #2878
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    203
    Smartphone
    galaxy next

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Activo3 è compatibile con questa v9 o va in conflitto con gli script già inseriti?

    Inviato dal mio GT-S5570 CyanogenMod 10.1 con Tapatalk 2

  10. #2879
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    In gestione applicazioni ho notato che archiviazione contatti occupa oltre 50mb di dati -.-' è normale? Ho 183 contatti in rubrica e ad alcuni ho unito il contatto facebook.
    Se faccio cancella dati, che cancello?
    Grazie
    uploadfromtaptalk1363738303659.jpg

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    LG G3 32gb

  11. #2880
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    843
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next; Nexus 5

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 169 volte in 154 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrunkenMaster Visualizza il messaggio
    In gestione applicazioni ho notato che archiviazione contatti occupa oltre 50mb di dati -.-' è normale? Ho 183 contatti in rubrica e ad alcuni ho unito il contatto facebook.
    Se faccio cancella dati, che cancello?
    Grazie
    premesso che non ho mai sincronizzato i contatti di facebook, xò delle volte faccio cancella qndo, per esempio, mi sincronizza i contatti di google (che poi sn gli stessi della rubrica) e quindi trovandoli a doppio cancello direttamente i dati e dopo un riavvio del terminale non ci sono più...quindi penso che anke nel tuo caso cancellerà tutti i contatti in rubrica...ma secondo me è proprio la sincronizzazione cn facebook ke te li ha fatti crescere tanto...io cn 103 contatti arrivo al max a 400-500kb....

Pagina 288 di 341 primaprima ... 188238278286287288289290298338 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy