CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 175 di 310 primaprima ... 75125165173174175176177185225275 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,741 a 1,750 su 3091
Discussione:

[ROM][CM7] ◆♚Oxigen V8 KiNG Final♚◆ [19-02-2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1741
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    galaxy next; nodis nd500

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wilmo17 Visualizza il messaggio
    salve un piccolo aiuto ho seguito le istruzioni come indicato 1 messo CMW 2 installato partizione 1024 mb ext4 vari wipe e installazione rom , va una meraviglia ma vede come memoria la sd esterna 2.9 gb e memoria interna 178 mb come mai non mi vede il giga che ho messo ?? dove sbaglio ?
    Non sbagliato nulla quel giga non te lo segnala, ma c'è e per utilizzarlo devi utilizzare s2e che è già presente nella rom

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #1742
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    come devo settare s2e ?

  4. #1743
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    galaxy next; nodis nd500

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wilmo17 Visualizza il messaggio
    come devo settare s2e ?
    Se hai una se performante puoi spuntare tutto tranne le app private, se poi l'sd ha una classe bassa spunta solo la prima opzione cosi i dati e la dalvik chache testano nella memoria interna

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2 un thanks è sempre gradito

  5. Il seguente Utente ha ringraziato boyago per il post:

    wilmo17 (02-09-12)

  6. #1744
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boyago Visualizza il messaggio
    Se hai una se performante puoi spuntare tutto tranne le app private, se poi l'sd ha una classe bassa spunta solo la prima opzione cosi i dati e la dalvik chache testano nella memoria interna

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2 un thanks è sempre gradito
    grazie 1000 provo cosi

  7. #1745
    Androidiano L'avatar di Anmax99


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    San Giovanni Rotondo, Foggia
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    x me la migliore è la 3.0 la trovo migliore e piu bella esteticamente a quelle di dopo non mi piace la barra delle notifiche e la trovo meno stabile
    Se vi ho aiutato un thanks è gradito
    Profili:
    Facebook: http://www.facebook.com/Anto.KPB.Massa
    Twitter: https://twitter.com/antonio_massa
    Forza Milan!

  8. #1746
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzimi è successa una cosa strana, stavo smanettando un pò con le impostazioni dei profili e delle suonerie fino a che non mi si è bloccato tutto e mi si è spento lo schermo.

    Ora non si accende più, infatti, riesce ad arrivare dove c'è la scritta google con gli ingranaggi e poi si riavvia.

    wtf???

  9. #1747
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrit87 Visualizza il messaggio
    ragazzimi è successa una cosa strana, stavo smanettando un pò con le impostazioni dei profili e delle suonerie fino a che non mi si è bloccato tutto e mi si è spento lo schermo.

    Ora non si accende più, infatti, riesce ad arrivare dove c'è la scritta google con gli ingranaggi e poi si riavvia.

    wtf???
    Hai fatto overclock? Se si quanto?



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #1748
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, nessun overclock... ho lasciato tutto com'era di default ( per quanto riguarda la cpu), stavo smanettando le opzioni di profili e suonerie... tutto qui... ho lasciato il tel 5 min fermo sul tavolo e quando sono tornato non si accendeva più... ora all'accensione fa quello che ho già scritto sopra.

  11. #1749
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Fai wipe...mi dispiace ma piu' di questo non so dirti. Non ho mai avuto questi problemi...

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  12. #1750
    Androidiano L'avatar di FrancyDuro


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un problema abbastanza grave con la versione 5.3. Non riesco a installare o aggiornare le applicazioni col play store. Cioè il download funziona benissimo, poi mentre sta installando possono verificarsi due cose: a volte il cell si riavvia (cioè torna alla schermata nera con scritto google e con i due ingranaggi che girano e poi si accende senza avermi installato niente); altre volte mi arriva una notifica alla fine del download che mi dice dati pacchetto non validi (e quindi non mi installa nulla). Come posso fare?
    A dir la verità delle rare volte mi installa la app, ma la maggior parte dei tentativi fallisce.

Pagina 175 di 310 primaprima ... 75125165173174175176177185225275 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy