CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 193 di 310 primaprima ... 93143183191192193194195203243293 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,921 a 1,930 su 3091
Discussione:

[ROM][CM7] ◆♚Oxigen V8 KiNG Final♚◆ [19-02-2013]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1921
    Senior Droid L'avatar di Akumetsu


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    825

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 166 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Una domanda che dubito sia stata posta. La mia ragazza usa oltre alla tastiera italiana anche quella coreana, solo che al momento dell'input non vengono visualizzati gli ideogrammi, ma semplici lettere, come se non applicasse realmente il layout(nonostante esteticamente esso sia presente). Nella 2.4 funzionava senza problemi, hai effettuato qualche cambiamento a livello di tastiera, astrone?

  2.  
  3. #1922
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Akumetsu Visualizza il messaggio
    Una domanda che dubito sia stata posta. La mia ragazza usa oltre alla tastiera italiana anche quella coreana, solo che al momento dell'input non vengono visualizzati gli ideogrammi, ma semplici lettere, come se non applicasse realmente il layout(nonostante esteticamente esso sia presente). Nella 2.4 funzionava senza problemi, hai effettuato qualche cambiamento a livello di tastiera, astrone?
    Si, è presente una tastiera con il fix del bug che mandava in force close essa...che purtroppo non ha tutte le lingue...


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #1923
    Senior Droid L'avatar di Akumetsu


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    825

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 166 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Ok vedo cosa riesco a fare, al massimo metto una tastiera alternativa


    Sent from my iPhone 4s using Tapatalk

  5. #1924
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Smartphone
    Moto G 2013 - Nvidia Shield T

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 55 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Ho un problema: ho su questa rom da 3 giorni e fino ad ora tutto bene, ieri ho cambiato il governor ed il clock (usando powersave al posto di ondemand) e ho sostituito il launcher. Da stamattina ho continui spegnimenti del telefono (non riavvii!). Ho riportato tutto alle impostazioni precedenti, ho rimesso Holo, ma nulla gli "spegnimenti" continuano! Ho installato la rom provenendo dalla cm7 di mebitek, ed ho comunque eseguito i vari wipe. Potrebbe essere colpa di s2e?

  6. #1925
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drop2 Visualizza il messaggio
    Ho un problema: ho su questa rom da 3 giorni e fino ad ora tutto bene, ieri ho cambiato il governor ed il clock (usando powersave al posto di ondemand) e ho sostituito il launcher. Da stamattina ho continui spegnimenti del telefono (non riavvii!). Ho riportato tutto alle impostazioni precedenti, ho rimesso Holo, ma nulla gli "spegnimenti" continuano! Ho installato la rom provenendo dalla cm7 di mebitek, ed ho comunque eseguito i vari wipe. Potrebbe essere colpa di s2e?
    1)hai fatto come ha detto astrone (disinstallare ics stopwotch)
    2)prova a togliere tutte le imopsrazioni e a disinstallare s2e e facci sapere

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #1926
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    271
    Smartphone
    Moto G 2013 - Nvidia Shield T

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 55 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Avevo dimenticato di disinstallare ics stopwatch... l'ho fatto un'oretta fa e non si è più spento, speriamo bene!

  8. #1927
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sembra un ottima ROM, davvero fatta bene
    Bisogna necessariamente disintallare ICS Stopwatch?
    Consigli utili per le prestazioni?
    Ho messo come governor LAGFREE e freq. 480-729 Mhz...non mi importa molto la durata della batteria perchè ho un caricabatterie portatile, mi serve solo che duri mezza giornata o anche meno xD

  9. #1928
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iLink Visualizza il messaggio
    Sembra un ottima ROM, davvero fatta bene
    Bisogna necessariamente disintallare ICS Stopwatch?
    Consigli utili per le prestazioni?
    Ho messo come governor LAGFREE e freq. 480-729 Mhz...non mi importa molto la durata della batteria perchè ho un caricabatterie portatile, mi serve solo che duri mezza giornata o anche meno xD
    Allora metti performance si,disinstalla ics stopwatch

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  10. #1929
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidiano72 Visualizza il messaggio
    Allora metti performance si,disinstalla ics stopwatch

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Performance usa solo il clock massimo?
    Sto provvedendo a disinstallarlo cmq

    Comunque l'audio è migliorato in modo notevole...però mi chiedevo se era normale che non riesco più a "tirare" al massimo il volume senza far grattare delle auricolari in ear di qualità...
    E' esagerato il mio telefono rispetto alla media oppure la potenza aggiuntiva è pensata apposta per l'alimentazione di cuffie più grandi?
    Ultima modifica di iLink; 08-10-12 alle 21:34

  11. #1930
    Androidiano VIP L'avatar di B-Rabbit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    1,476
    Smartphone
    Galaxy Next/Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    619
    Ringraziato 839 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iLink Visualizza il messaggio
    Performance usa solo il clock massimo?
    Sto provvedendo a disinstallarlo cmq

    Comunque l'audio è migliorato in modo notevole...però mi chiedevo se era normale che non riesco più a "tirare" al massimo il volume senza far grattare delle auricolari in ear di qualità...
    E' esagerato il mio telefono rispetto alla media oppure la potenza aggiuntiva è pensata apposta per l'alimentazione di cuffie più grandi?
    Si usa solo il clock massimo....comunque e dovuto alle cuffie di qualità non molto elevata (quelle che escono con il cellulare)

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Pagina 193 di 310 primaprima ... 93143183191192193194195203243293 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy