CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 37 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 364
Discussione:

[ROM][ICS][JB] AOKP ROM- TheWisp-Ravi H Basawa

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Io me ne trovo "certe" sul desktop che hanno sempre funzionato..da 18 mb..eccole

    https://docs.google.com/file/d/0BzmI...J4LVNqdFU/edit

    Il deep sleep a me pare andare

  2. Il seguente Utente ha ringraziato autoradio78 per il post:

    astrone (08-09-12)

  3.  
  4. #62
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autoradio78 Visualizza il messaggio
    Io me ne trovo "certe" sul desktop che hanno sempre funzionato..da 18 mb..eccole

    https://docs.google.com/file/d/0BzmI...J4LVNqdFU/edit

    Il deep sleep a me pare andare
    Deep sleep funziona perfettamente

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  5. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    davidefd (08-09-12)

  6. #63
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Aggiornato secondo post...chiedo scusa a hiace per aver rimosso il suo commento ma serviva per non fare confusione tra primo post e secondo


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #64
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Patch per abilitare la Navigation bar fatte da me: flashare in recovery montando system


    NavBar dimensioni di default




    NavBar Ridimensionata




    NavBar

    NavBarResized

    NavBarDisabled

  8. #65
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autoradio78 Visualizza il messaggio
    Patch per abilitare la Navigation bar fatte da me: flashare in recovery montando system


    NavBar dimensioni di default




    NavBar Ridimensionata




    NavBar

    NavBarResized

    NavBarDisabled
    wow! basta che flashi con qualsiasi rom da cwm e hai le softkeys??


    Google Galaxy Nexus android 4.3

  9. #66
    Senior Droid L'avatar di autoradio78


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    905
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    300
    Ringraziato 845 volte in 356 Posts
    Predefinito

    Non con qualsiasi rom..solo con l'aokp jelly bean dell'08/09

  10. #67
    Senior Droid L'avatar di erok


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Cisterna di Latina
    Messaggi
    284
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autoradio78 Visualizza il messaggio
    Non con qualsiasi rom..solo con l'aokp jelly bean dell'08/09
    Ciao! potresti rendere compatibili questi tasti anche per l'ace su ICS? ?
    Se ti sono stato d'aiuto, clicca il tasto thanks! se lo premi, non verremo contagiati con il "T-VIRUS"

    Inviato dal mio samsung galaxy acexus usando .... eeh non ve lo dico

  11. #68
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    wow provo subito


    Google Galaxy Nexus android 4.3

  12. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Deep sleep funziona perfettamente

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Scusate ragazzi, sto provando la AOKP JB da poco pi¨ di un giorno e a parte un leggero lag (dovuto credo al fatto che ho lasciato il clock a 600/245) l'unico problema he cho riscontrato Ŕ che non parte il deep sleep. Ho controllato con cpu spy e pur tenendolo in stand by il pi¨ possibile, arriva al massimo al 245 mHz, mentre di deep sleep nemmeno l'ombra. Come potrei risolvere visto che ho giÓ fatto i wipe cache, dalvik e dati?

  13. #70
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badguitarist15 Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi, sto provando la AOKP JB da poco pi¨ di un giorno e a parte un leggero lag (dovuto credo al fatto che ho lasciato il clock a 600/245) l'unico problema he cho riscontrato Ŕ che non parte il deep sleep. Ho controllato con cpu spy e pur tenendolo in stand by il pi¨ possibile, arriva al massimo al 245 mHz, mentre di deep sleep nemmeno l'ombra. Come potrei risolvere visto che ho giÓ fatto i wipe cache, dalvik e dati?
    Disattiva la localizzazione rete da impostazioni>servizi di localizzazione.

    Riavvia e aspetta che entra in deep sleep.


    Per il lag uso Ram Manager pro e mettendo un set up per i giochi non mi lagga pi˙ e non consuma neanche tantissimo

    Inviato da Giove √


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 7 di 37 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy