CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

problema connessione data poste mobile

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pulla Visualizza il messaggio
    ho provato 100 volte ma niente..ma Ŕ un problema riscontrato solo da me?...purtroppo nn ho altre sim con cui provare...
    Credo di si..........

    Perche' non ho trovato post che parlvano di questo problema simile.....


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    htc sensation

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nella prima installazione la connessione partiva ma si riavviava in continuazione come se non riusciva a connettersi ..adesso non si connette del tutto..

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    anche io ho postemobile, e uso la cyano senza problemi..sicuro di aver configurato in maniera corretta gli apn?

    con questi valori:
    Nome: PosteMobile Wap (o quello che vuoi)
    APN: wap.postemobile.it
    proxy: non impostato
    porta: non impostato
    nome utente: non impostato
    password: non impostato
    server: non impostato
    MMSC: non impostato
    proxy MMS: non impostato
    porta MMS: non impostato
    MCC: 222
    MNC:10
    tipo di autenticazione: nessuno
    Tipo APN: default

    e poi salva.

    Per prima cosa, quando accendi il 3g accedi alla homepage di postemobile: wap.postemobile.it
    mi Ŕ capitato qualche volta che non si connettesse e andando a mano al sito poi Ŕ funzionato tutto.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato emmep per il post:

    artic80 (19-07-12)

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    280

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 469 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Se gli apn sono giusti e i dati attivati Ŕ un problema temporaneo del provider.
    Non sarebbe la prima volta...

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    40
    Smartphone
    htc sensation

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok..allora riprover˛ andando sul sito delle poste..ma nella voce " tipo di apn" posso scegliere tra Ipv4, Ipv6, Ipv4 +Ipv6, cosa devo scegliere?..tu quale ciano utilizzi?..ho dimenticato a specificare ch ho un galaxy next..

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di emmep


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    padova
    Messaggi
    638
    Smartphone
    galaxy nexus, huaweiP8lite

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 152 volte in 128 Posts
    Predefinito

    su "protocollo APN" devi mettere IPv4...
    qui abbiamo tutti il next e come vedi dalla mia firma monto la cyano di mebitek

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy